国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点绛唇

点绛唇的心声2:心如纸水 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-29 11:11:20的发言:</B>

<P>你干脆出本自传吧.................</P>
<P>文章题目--------一个未婚女人的心路历程</P>
<P>肯定大卖`~~~</P>

同意啊!
假如是我的自传,估计是要被尘封的.
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-29 11:11:20的发言:</B>

<P>你干脆出本自传吧.................</P>
<P>文章题目--------一个未婚女人的心路历程</P>
<P>肯定大卖`~~~</P>

小样你是来踢馆的吧!来来斗地主,一分一万怎么样,如果不敢来,以后就不要叫什么门了,叫太平间大门帮吧
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-29 11:22:45的发言:</B>
]

小样你是来踢馆的吧!来来斗地主,一分一万怎么样,如果不敢来,以后就不要叫什么门了,叫太平间大门帮吧

<P>可怜的三哥</P>
Far away from home

虎纠帮帮主

CNB
<P>算了你三哥的不是MAN,以后穿裙子可能更能发挥他的MAN的气质</P>
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Prima Squadra

go go go

CNB
我的天啊,小六一不小心成为了苏格兰人?
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

不玩啦

CNB
<P>帮主,我一直觉得生活很简单。</P><P>很多东西平常心去对待就行,真正想疯狂的时候再疯狂就是了。</P><P>有的时候哪怕明明没感觉,假装游戏玩耍消磨下时间也挺好的。</P><P>想嫁是好事,别随便嫁了,情缘不结婚也比随便嫁强。</P>

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>点绛唇</I>在2007-9-29 11:47:24的发言:</B>

<P>算了你三哥的不是MAN,以后穿裙子可能更能发挥他的MAN的气质</P>

我可不是MAN,CN这里没人敢在你面前称MAN...................
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

不玩啦

CNB
<P>晕 情愿 不是情缘</P><P>打错字了。</P><P>TO:solo-mk,我说这笛声从哪来的呢,原来有苏格兰人在。</P>

“六扇门”门主

CNB
<P>四弟</P><P>你一大男人,把自己搞成什么虎纠帮唇膏家族族长</P><P>你Y的是不是最近精神失常了?</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

不玩啦

CNB
<B>以下是引用<I>纯洁的小六</I>在2007-9-29 12:00:17的发言:</B>

<P>四弟</P>
<P>你一大男人,把自己搞成什么虎纠帮唇膏家族族长</P>
<P>你Y的是不是最近精神失常了?</P>

<P>我无聊啊,很多工作也不想做。娘的 放那放着吧</P>
<P>我今天已经放假了,假后再做</P>