国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

点绛唇的心声2:心如纸水 [复制链接]

(U17)Allievi

虎纠帮帮主

CNB
楼主
<P>先说一下,标题没有打错啊!大家都很关心我,我很感动,但是也许让大家失望了!我也是个混蛋,每天都说明天起不再上网,重新去工作,可是每天又都这样回来了,一共是8天了!也许这次的打击,是很致命的,因为我从小到大,从来没有一件事,是我想做做不到的,可是现在事业上的事,我还可以让公司起死回生,可是我怕了这样的日子,一天100多个电话,没有骗人!

我有3部手机,其中两上移动的号,一个小灵通,我平时没关机,早上肯定8点多就会醒来,为什么呢?因为第一批打电话给我的是工地上的工人,他们会和我说少了这个,差了那个,要我去办!他们都是6点就去上班了,我也不想浪费他们的时间,因为他们不是按天给钱的,是按事情给的,所以8点我就开始接电话,打电话,9点多的电话一般是什么网络公司、股票公司、打电话来叫我做网站、买股票啊!接下来可能是有人请假啊!10点多,一般客户去工地都会和我说有什么不满意的地方,我就要答复他们,一直重复到晚上6点。接下来是我最恨的,接到电话都是去吃饭,我最恨就是,带上假面具,虽说我是高手,可是一直如此我很累,直到10点多,很累了,回家,手机设为没信号,到2点睡觉前还原!天天如此!过得真的很怕,很怕,想改个行,可是又觉得可惜,因为我在这行,如果论设计,我从来不把别人的作品放在眼里,拿得奖不下50次!又不想换,可是要再继续做下去,要重新投资,重新再培养设计师,很累,有点怕就不想,也不知道怎么办!论坛中就此又成就了一代水后!

感情上,我看大家给了我很多很多的意见,我现在的心就像一张泡在水里面的纸一样,轻轻一碰就破了!我26了,当我过了25时,真的很伤心,因为以前,我从来没想过,我会26还没有人要,有时候都觉得怎么会自己会成为色狼的猎物呢?我现在的男的,他完全知道我心中想的是什么?我心里现在不是很确定以后会和他在一起真的,因为,现在追我的人还是很多,但年纪都在30左右,我不是很想,因为我不想让人说,我是被别人怎么样,日子才会过得好,我是个很好面子的人,一定要有很好的口碑,因为我觉得人活一世,我不想像很多人那样,平平淡淡的过,那样我知道不会累,可是因为我自己的性格,所以我如果平平淡淡得过,我会很快的死去,因为我小时候失去的太多,太多,人家的童年是和金钱不相关的,而我的童年是在铜臭中过去</P>
<P>
大家对我的感情都很有兴趣,我就和大家研究一下吧!你们觉得我要找一个什么样的人呢?我先说一下我现在的条件:我肯定要找比我大2岁的人,要不我觉得人家不成熟,做得事情很傻,经济条件,最少要和我差不多,不然,他会没自信,会被别人说靠女人,很有可能因此会有外遇,长像吧!不用说,一定要成熟,不要像小男生,看过超男吧!我对11号郭彪感觉很好,因为他很MAN,又被人黑掉,长得也不像个小男孩,差不多那样的就可以了,性格要和我一样有双重个性,疯的时候很疯,静的时候可以和我一样写点东西!不要找很作做的,生活的要很自然,像我我就喜欢吃街上一元钱一碗的锅边,早上吃,晚上也许吃,中午经过我还吃,我就喜欢吃中餐,因为可以大声讲话,让人觉得是来消费的,不像吃个西餐,拿个手拿什么,吃饭还要围个什么巾,讲话还要小声,还要穿得得体,太累,吃个中餐,想点多少菜都可以,西餐,一我从来吃不饱,可又不能再来一分,二,麻烦,外国人就是笨,吃之前不给你切好,还有一边吃一边切,我最恨就是这样,中餐只要一挟就进去了!对于我这样急性子的人来说很合适!还要和我一样对足球的热爱,因为这是我除了赚钱外,最大的兴趣了,可是我认识的人,水平都太差,还只停在看不懂的层面,要是能有一个一起喜欢足球的人就好了!

还有一条说了也不怕大家笑,要和我一样节省,也可以说是小气,比如我去外地玩时,一般住的不会超过100,真的,买东西一般我很会还价,我觉得这是生活,没有必要和钱过不去,不要大手大脚的,这个不重要,那个不重要,以前我和一群朋友去武夷山去玩,他们会带好多东西,女的还带睡衣,什么的,我就一个腰包就好了,衣服我可以天天洗,晚上晒一下,要是不干,我就借个电吹风,或是电烫斗结决,睡觉我可以只穿内衣,内衣可以在外地买新的换!她们都是一对一对的,都会做轿子上山,可是我都是自己上去,因为我觉得一是很贵,二是我看了有点不忍心!三是来玩,要自己体验才会有意思!吃饭我都不爱和他们一起,因为我觉得享受还是回福州去吧!这的东西太贵,浪费,所以晚上的宵夜我就吃一下泡面,我不会和他们一起去吃什么山珍!我很小气吧!可我就是这样的人,没办法。改不了,超极精明外加小气!

最后一条是一定要爱穿西装的,不要那样天天牛仔裤,要不就是哈什么装,哈什么装的!那样不可不喜欢,那样不像一个做事情的人,当然聪明是一定要的,身高要比我高7公分,我168,最少他要175,当然我现在这个男朋友才170,我也可以接受,可我的根啊就不能穿得太高,他说我会不会有鹤立鸡群的感觉,我和他说,我要得就是这个!

最最后一条就是不能喝酒,也不会喝酒,因为会喝,肯定就完了,每天不回家的喝,喝了酒还会做对不起我的事也许,我一个朋友还被他老公打,就是因为喝酒,一定不能赌钱,定义是输赢都在50以内,那样子的赌最多算消遣吧!其他人性基本的东西,如孝顺啊!肯定是要的,但是不能讲义气!要不会被人害,最后说一个变态的事情吧!我以前成功的时候,我发现,很孤独,我觉得就像一个人站在山峰之上,只能一个人踩的顶峰,往下看去,这个山是骸骨组成的,真的是无限风光在险峰!

忘记了还有一条,一定要信佛的,我是很信很信的那种,不想和异教徒结婚!因为对双方都不好。对动物要很有爱心,但对人类要人做到恨字!

条件是不是很高。所以我找不到,找到一个我就不想放手,因为比我大的28的,都是别人没挑上,要想达到我的条件,一半我都没有发现,所以你们说再找,我也一直在找啊!我从来没有正面拒绝过一个男的,可是我真的找不到!</P>
<P>其实我发这个文章的本意,不是找一个人来同情一下,我已经习惯了自已一个人来扛,而且我很开心,因为通过我自己的努力,改变了我身边亲人的生活,这是人生最开心的事情,至少在我认为,我也不想有朋友,也从来不屑有朋友,第一我的朋友都被我利用完了,第二我的朋友也都把我利用完了,其实真的世上没有友情,随着时间的过去,你们会慢慢领悟到!我觉得朋友,只要大家表面上做得过去就好,至于我的爱情,我说实话,我是个很狂的人,但是我没有你们想得太想有一个人和我在一起,因为我觉得我一个人过得很好,而且我从来不想离开我父母,其实我真识想法是想找一个男的嫁到我家来,因为我不想离开父母,可是又想找一个人的嫁到我家来,这个男的肯定不可能是福州人,因为我们福州人最好面子,可是外地的,我又怕最终我失去全部!也没得到她的心!</P>
<P>至于去玩,我很经常一个人开车,去外地玩,我很爱我的车,我给他取了个名字就叫唇膏,因为每次我开心不开心只有他知道,每次去玩,也都是他陪我一起去,我和我自己说过,就算这车再老了,我也不会卖了他.不是我现在的男朋友不关心我,只是我不想要别人的关心,我们见面时,从来不谈工作上的事,只说去哪吃饭,因为我们俩都很好吃,也都很能吃,最爱吃自助餐,从来不亏本,我觉得我自己可以受得了所有的打击,反正我也习惯了,而且我这个人最利害的是在最失望时,希望一切不好的全部发生,因为我全部受得了!开心时候不要给我打击,我不想被浇个水!</P>
<P>我名字中有一个峰字,我以前小时候不喜欢这个字,因为太像男的了,可是长大后,最喜欢这个字,因为峰,一般所指的是绝顶,一般的山峰,绝顶上只能容下一个或是几个人站立,正所谓:无限风光在险风,我很经常都有这样的感觉!而且我觉得,从这个山峰往下看,这个山原来是尸骨组成的,你是踩在别人的尸体上,上来的,因为我相信防人之心不可无,害人之心也要有,是不是有点变态!反正已经不是一个人这样说我了,我心比男的恨,比一般女人细心!可怕吧!我最爱去寺里,是因为每次我都爱去抽个签,我知道抽签一直抽是不灵的,但是我只要抽一个好签,又能让我的心态回复到,自信得可以处理所有困难的地步,这就是真实的我,</P>
<P>我现在没有离开军团,在那也很久了,可是来CN很感动,也许军团是蓝黑币统治了天下,我们天天斗地主,天天波菜,从来没看到过在这样聊天的地方有这么长的回复,让我感动万分!很感动!以后我会两头跑的!谢谢你</P>
<P>

你们看了是不是发现我是你们想像中那么好啊!特别是虎纠帮的的!是不是很失望啊!我就是这样一个人!一个找不到老公的人!一个一直在找老公的人!一个直想嫁,又一直嫁不出去的人!一个现实到让人受不了的人!一个又理性化到让人没法呼吸的人!一个人又善良又狡猾又狠毒的女人!这个人就是ME点绛唇,大家很想知道点绛唇的绛字延怎么念吧!“绛”念jiang,和酱同音!绛是血红色意思,</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
沙发
又做MM沙发了
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

小贝的马甲!

CNB
地板
<P>回帖太快,待编辑……</P>

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

消逝的激情________

CNB
<P>我机器没</P><P>  你刷新下木头</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>谢谢点点的分享</P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

虎纠帮帮主

CNB
好像茶馆成了我私人论坛了,版主大人有没有关系啊

这一生除了老公就只有国米了奇迹总是在厄运中出现,真理总是掌握在少数人手中

“六扇门”门主

CNB
<P>你干脆出本自传吧.................</P>
<P>文章题目--------一个未婚女人的心路历程</P>
<P>肯定大卖`~~~</P>

刚刚上班无聊,于是花了点时间看了下你的文章,对你的其他没什么太大的兴趣,倒对你的择偶标准感到很新奇
我粗略的帮你总结了一下(因为我实在太无聊了)你心中理想情侣的标准,大致为以下几条:
1,首先要比你成熟,比你大两岁,你现在26了,也就是说要28岁或者以上的年纪

2,长相也要成熟,以郭彪为范本的那种类型的男人,要很MAN

3,经济条件要好,至少要和你差不多,根据你文章中的描述,你的经济条件应该不错

4,性格要和你一样,要双种性格,疯的时候很疯,静的时候可以和我一样写点东西

5,很作做的也不能要,生活的要很自然

6,还要喜欢足球,因为这是你赚钱外,最大的兴趣,而且水平还不能太差,不要停在看不懂的层面

7,好要和你一样节省精明,钱很省着花,甚至出去旅游放松的时候也要省,最好晚上夜消吃泡面

8,一定要爱穿西装,而且不能老穿牛仔裤,不能哈什么装,哈什么装的(不懂啥意思)

9,身高要比你高,你168,那么他身高必须要在170以上了,170你也可以接受

10,不能喝酒,因为喝了酒就会做对不起你的事情

11,一定不能赌钱,输赢都在50以内的可以,因为那算消遣

12,要孝顺啊!肯定是要的
13,但是不能讲义气,因为讲义气会被人害

14,一定要信佛,因为你不想和异教徒结婚
15,对动物要很有爱心,但对人类要人做到恨字!

经过我仔细的推敲和寻找,有句话我还是要和你说---------你要找的男人在火星上,去吧,路上注意危险!

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

CNB
点点的魅力太大了,连我也着迷了.诚服
看着我微笑,你会觉得我傻,还是会觉得你对我亏欠?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>到底是纸还是水呢,汗……</P><P>感觉你厌世又叛逆,这和纸或者水是没什么关系的,你的心就如一团熊熊烈火啊,如果能烧尽现在这个文明中所存在的阴霾,那就感激不尽了。烧吧烧吧,纸可以烧成灰,水可以烧成蒸汽,每次都言不由衷,但我知道那是一团火,烽烟烨烨,心火滚滚……</P>
一期荣华一盃酒

海水派掌门人

CNB
过来看看  仅仅是看看而已
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。