国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: solo_mk

[分享]我最喜欢的七张华语专辑 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>普埃尔塔</I>在2007-10-7 14:35:54的发言:</B>

<P>我一般是喜欢歌词大于去掉本身</P>

本来歌词就是现在的诗词

罗大佑,张楚,窦唯的很多词的意境都很好,即使没有曲调本身也是很优美的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

悟空滴小马甲

CNB
<P>谢霆锋 红的那时还是读初一的时候
那候的张狂,嚣张....现在好了很多了.</P><P>王杰的安妮 那是我喜欢的伤感的歌
齐秦的歌和他的大多也可以划为一类.</P><P>可可,想听你说说 邓丽君,凤飞飞等这一些老一波的人的故事.</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

fabioyu  MM

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-10-7 15:30:50的发言:</B>
&gt;

我有很多很老的歌曲,根本不知道唱的人的名字,但是一直很喜欢。。。

歌曲,好听就行

<P>是这样的,呵呵</P>
没有签名行不行?

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-10-7 18:47:58的发言:</B>

<P>谢霆锋 红的那时还是读初一的时候
那候的张狂,嚣张....现在好了很多了.</P>
<P>王杰的安妮 那是我喜欢的伤感的歌
齐秦的歌和他的大多也可以划为一类.</P>
<P>可可,想听你说说 邓丽君,凤飞飞等这一些老一波的人的故事.</P>

安妮是我现在唯一还唱的歌曲了

邓丽君,凤飞飞那是我爸妈的故事了,

当年我家有很多磁带,韩宝仪和龙飘飘的最多,不过当年最喜欢听的还是邓丽君和凤飞飞的。当年我妈经常会唱爱你在心口难开,枫叶情,掌声响起,现在估计再也不会唱了,商场里的化妆品和包包更加吸引她了。
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

悟空滴小马甲

CNB
<P>邓丽君,凤飞飞,龙飘飘确实太老一辈了.</P><P>凤飞飞的&lt;追梦人&gt;我可是一直喜欢的.</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
老家伙我喜欢童安格
一期荣华一盃酒

Capitano

ERIC

CNB
<P>&lt;追梦人&gt;我喜欢,,,</P><P>感觉是天籁。。</P>

CNB
陈弈迅——寂寞让你更快乐,听到流泪.......
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>第一次听到这首音乐是在齐和王合演的电影里。男生潇洒,女生漂亮…</P>
<P>可惜一直不知道电影的名字。看过一次,再没看到过第二次。残念…</P>
<P>男生是花农,女生是花匠。一件紧身黑色弹力小背心儿…心旷神怡啊。呵呵</P>

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>zuoliang</I>在2007-10-9 12:58:58的发言:</B>

<P>邓丽君,凤飞飞,龙飘飘确实太老一辈了.</P>
<P>凤飞飞的&lt;追梦人&gt;我可是一直喜欢的.</P>

我来拜下你的ID……
为什么可以随便换的……?
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……