国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

库珀-扎克-曼乔-穆里尼奥 [复制链接]

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
好文章啊,不得不顶一下了,呵呵~~~~~~~~~                                                                  
罗比

CNB
<P>和有位兄弟一样的想法,我也觉得如果这篇文章把馒头的缺点也写上去就是篇完美的文章了,毕竟人无完人,竟然是说几个教练的问题,不能只拿一个人的优点和其他几个人的缺点相比吧,这点有失公平哦!</P><P>我喜欢上蓝黑军团,也是从98年,不过不是因为大罗,从01年开始彻底的关注比赛的!对于教练的态度,我向来是谁是主教练我就支持谁,所以我支持他们!至于说库泊的打法不好看,那是公认的,没办法,要想出成绩,就要实用足球,这两年说实话馒头的足球没有他第一年来的时候漂亮,这就是转变!</P>

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<P>库珀那时候多少人受伤?一伤就伤大半个赛季。维耶里被勒令腿上绑沙袋去跑越野。</P><P>队医孔比被骂死了。可是现在,孔比博士还当队医呢。前几天莫塔还感谢他来者。</P><P>一线队31人。。臃肿不堪。。</P><P>不可否认的是,那时候人员配置的确不如现在。</P><P>这也证明我们在进步嘛。俱乐部管理也在进步。</P><P>要求低一点。别动不动就大国际米兰时代。。</P>

挺曼挺AD

CNB
没话说  只有支持
so 就是爱你 LI AND INTER

此号已删

CNB
<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2007-10-8 17:05:51的发言:</B>
库珀本来也不是这样的打法,来到国际米兰以后压力过大,对胜利的渴望太强了,才慢慢演变成这样的,不过我相当喜欢那支国际米兰

他本身就是那样的打法的。在瓦轮西亚,他也算是球队的功勋教头,成绩不差。俱乐部主席一直很想挽留他,可当时队里的球员不喜欢他,包括队长在内的门迭塔,以及球迷都强烈要求赶走他的丑陋足球。
当时国米内部混乱,主席可能是希望来个铁血教头,同时也看重他能出成绩,所以请来了他。说实在话,他刚来的时候我也很期望的,可还没等到5.5,我就对他不耐烦了,那球实在是折磨人。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>穆里尼奥的风格其实和库柏差不多,主要以防守为主,但是穆的进攻会漂亮一些,或许他的牌多一些,曼奇尼前两年感觉是有点嫩,现在好像真的成熟了很多,人嘛都是这样,走几步就会回头看下,他应该知道自己以前的问题现在在不断改善。毕竟真理是实践出来的,国米是个异类,不是一般的教练能搞定的,但是曼奇尼还不错。</P><P>文章不错,顶,祝愿我们的国米今年拿下所有冠军,伊布金球!</P>
请给AV一些时间,我相信他们能降级的!!

更衣室卫生管理员

CNB
<P>顶~~~~~~~</P><P>好文呵</P><P>现在的国米是在上进的国米 有希望的国米</P><P>我最爱的国米</P>
一次邂逅    一生的追求    INTER    我跟定你了

CNB
<B>以下是引用<I>ren0609</I>在2007-10-9 8:33:26的发言:</B>

<P>和有位兄弟一样的想法,我也觉得如果这篇文章把馒头的缺点也写上去就是篇完美的文章了,毕竟人无完人,竟然是说几个教练的问题,不能只拿一个人的优点和其他几个人的缺点相比吧,这点有失公平哦!</P>
<P>我喜欢上蓝黑军团,也是从98年,不过不是因为大罗,从01年开始彻底的关注比赛的!对于教练的态度,我向来是谁是主教练我就支持谁,所以我支持他们!至于说库泊的打法不好看,那是公认的,没办法,要想出成绩,就要实用足球,这两年说实话馒头的足球没有他第一年来的时候漂亮,这就是转变!</P>

我就顺着自己的感觉写了出来,可能不太注意关于曼的缺点,因为我发帖的冲动源自于倒曼的朋友,潜意识里的读者都成了他们,我想缺点的话他们比我更了解。
我写这样一些话不是为了比较三位教练的高下,从字里行间可以看出我对三位是尊敬的,或者说我对国米是无比钟爱的,甚至对扎克我表露出更多的喜爱,我只是把这么多年对三位教练的印象理了一遍,如果我们总是在怀念曾经失去的东西(比如扎克,比如库珀),也许若干年后我们会像怀念他们一样怀念曼奇尼,与其这样,何不现在就好好珍惜他呢!
最后说一下,这绝不是一个辩论贴,像兄弟你说的要想出成绩就要用所谓的实用足球,一个里杰,一个巴撒就能辩倒了,所以辩论的话题永远没有休止,还是希望大家支持我的帖子,谢谢大家,若我有些话说过了,望兄弟谅解

CNB
<P>潜水派,看到这个帖子不能不说,</P><P>你太小看Cuper了,尽管你自己说敬仰他.</P><P>你太小看魔力鸟了,我不知道你到底看不看切尔西的球得出魔力鸟和cuper的球风一样的结论.</P><P>你太高看Mancini了.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>intermia</I>在2007-10-9 15:00:11的发言:</B>

<P>潜水派,看到这个帖子不能不说,</P>
<P>你太小看Cuper了,尽管你自己说敬仰他.</P>
<P>你太小看魔力鸟了,我不知道你到底看不看切尔西的球得出魔力鸟和cuper的球风一样的结论.</P>
<P>你太高看Mancini了.</P>

又或许是你刚好反过来呢?
说不清