国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

库珀-扎克-曼乔-穆里尼奥 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-10-13 9:57:14的发言:</B>

<P>至于曼奇尼和安胖子欧冠水平,全世界都看在眼里,一个斩皇马、曼联、拜仁如探囊取物,另一个遇弱队疲软遇强队更疲软。那些因为一场欧冠决赛被逆转就质疑胖子水平的球迷实属幼稚。</P>

欧冠水平.......汗,我并没否定安帅的能力,不然我和那些否定曼乔的还有差别吗?
如果因为一场欧冠决赛被逆转就质疑胖子水平的球迷实属幼稚,那么因为4场欧冠的平局就质疑曼帅实属天才?

CNB
<P>曼乔,前进~!</P><P>除了里皮,我都喜欢~!</P>

CNB
<P>其实有时候在想,是inter在带领着曼乔前进,还是曼乔在带领着inter前进?</P><P>不管怎样,前进就好?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>一叶遮天</I>在2007-10-13 17:01:31的发言:</B>

<P>其实有时候在想,是inter在带领着曼乔前进,还是曼乔在带领着inter前进?</P>
<P>不管怎样,前进就好?</P>

呵呵,兄弟的话好深,不过我不认为巴撒能带领朱广沪前进,你说呢?
我有时候也在想?到底是那些唯恐世界不乱的人在一路支持国米前进,还是国米不得不带上这群人举步为艰?

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-13 16:40:19的发言:</B>
&gt;

如果你满足于一人之下万人之上,如果你满足于欧冠4强,你没理由不满足现状

我对球队现状没有不满意,只是对你对库珀的评价非常不满意,库珀所面对的环境要比曼奇尼恶劣得多,但取得的成绩却更好,这是事实!
告别伤心的年代

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-13 16:42:48的发言:</B>
&gt;

欧冠水平.......汗,我并没否定安帅的能力,不然我和那些否定曼乔的还有差别吗?
如果因为一场欧冠决赛被逆转就质疑胖子水平的球迷实属幼稚,那么因为4场欧冠的平局就质疑曼帅实属天才?

曼奇尼的欧冠能力还用得着我质疑吗,前两个赛季的窝囊出局这么快就忘了。当然现在国米状态不错,曼奇尼的指挥功不可没,我也希望他能在欧冠开窍。
告别伤心的年代

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-10-13 17:29:15的发言:</B>

我对球队现状没有不满意,只是对你对库珀的评价非常不满意,库珀所面对的环境要比曼奇尼恶劣得多,但取得的成绩却更好,这是事实!

这不就对了,你也是在拿库珀在跟曼比较,我当初拿库珀出来说无非也是跟现在的曼做个类比,而库珀的足球不仅让对手绝望,也让自己的球迷绝望,这不也是事实吗?既然那么多倒曼人士把馒头痞的五体投地后仍说自己是一番好意,那么你也可以体谅我绝对不是不喜欢库珀,只是在说一个事实。既然他们都说成绩才是硬道理,那么库珀手里没有任何硬道理不是吗?如果你认为一次欧冠的4强就比16强8强的队伍伟大很多的话。
感谢你如此挺自己喜欢的教练,不知道看到那么多人奚落曼乔时,你会不会同样对他们也不满意?

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2007-10-13 17:36:50的发言:</B>

曼奇尼的欧冠能力还用得着我质疑吗,前两个赛季的窝囊出局这么快就忘了。当然现在国米状态不错,曼奇尼的指挥功不可没,我也希望他能在欧冠开窍。

能不能不要把欧冠后面加上能力?纵使各类比赛有不同,但对于球队对于教练对于球员来说都只不过是一场场比赛,能决定一场比赛胜负的因素实在太多太多,而有些人往往只能分析到教练这个层面上来,只能分析到最表面最直接的东西,以致于曼乔还要为AD的堕落负责,谁来为我们这些无知的球迷负责?

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-10-13 17:41:49的发言:</B>

能不能不要把欧冠后面加上能力?纵使各类比赛有不同,但对于球队对于教练对于球员来说都只不过是一场场比赛,能决定一场比赛胜负的因素实在太多太多,而有些人往往只能分析到教练这个层面上来,只能分析到最表面最直接的东西,以致于曼乔还要为AD的堕落负责,谁来为我们这些无知的球迷负责?

那么请你把其他输球因素给列出来,是天气太热了呢,还是球队气质问题。
告别伤心的年代

CNB
<P>支持馒头,支持楼主!</P>