国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

随便敲点字。。。 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB

我的游戏:

楼主
好久没写东西了,中间网络断了半个月,每天早上睡到自然醒,在图书馆拿着手机上QQ,日子过的混混厄厄的,一点紧张感都没有。 对于元月的那份大考,总是漫不经心,可能是这种状态经历过一次,已经没新鲜感了。
生活觉得越发的沉重,该考虑的未来事情太多,而每天的琐事也经常逼的自己静不下心来。当每天回到屋子里面对着电脑时,偶尔会数数今天说了多少句话,见了多少个人。毕业了,才真的觉得大学生活是那么美好。
人是越来越懒了,偶尔才会收拾下自己,自嘲我这样有洁癖的人,也开始3天不洗澡,一星期不收拾屋子了。 唉,我想蹉跎岁月或许就是这样,某天看时间,才知道日子过的好快好快。
喜欢一句话——年少轻狂,幸福时光。 当自己已经不再年少的时候,脑子里却回忆着曾经的岁月,并把过往的年岁当作自己的幸福,其实以前很不很不喜欢。或许我就是一个活在记忆中的人,对太多的东西都很执著,太追求完美,喜欢幻想憧憬却没有毅力去坚持。
以前喜欢晚上泡着茶点根烟品品别人写的东西,自己来感觉了敲打点字,现在这种感觉已经很少了,因为惦记的事情太多,人也太懒惰了。 今天难得有心情回回帖,感触别人,也感触自己。
有意义就是好好活,好好活就是做很多有一样的事。 我记住了这句话,却没有好好去做到。很多时候喜欢问别人,你觉得我是复杂的人还是简单的。很多时候喜欢把自己当小孩,然后自比BOBO,我就是那么一个大男孩。 可现在发现,不得不去成熟了,可怕的成熟。
世界最成功的人是最耐的住寂寞的人。有的时候寂寞到自己想去撞墙,想找个地方好好发泄。骑着单车看到有辆宝马,AUDI的时候,我都会下意识的调档超过它,即使我现在开不起车,我也要用速度超过你, 唉,还是觉得自己越发的陌生了 。
成熟-沉沦—成功? 上个月对自己说不在图书馆爆发就在图书馆自杀,结果我在那呆的时间还没在屋子里多。去年那段记忆让我心里撕痛,可当我面对它说,却很坦然,研友们说再也不去那里了,一段沉重的回忆,而我每次却自动走到那里,在别的地方一点归属感都没有。太念旧,太偏执,或许这就是我吧。
总说要把自己性子好好改改,可有的时候却就是焦急。总是晚上睡觉算着还有多少事没做,可早上闹钟响了就是起不来。 10月的成都一直在下雨,我也一直在阴霾中虚度年华。
不知道自己放弃了什么,却知道自己要追求什么,可放弃的东西有时觉得意义比追求的要大,至少对于现在的我来说,每次放弃都意味着一次阵痛。 每次修正自己的想法都是一次自我否定。 否定加否定=肯定,我却从没有肯定自己,我只有YY自己而已。
我想,我本不该这样。哪天我死了,在天堂或者地狱,看到本来的我,我会后悔。 我对自己说我从不后悔,但我死了以后,我会后悔的。

对于梦想成真,也没有什么好得意的。春风得意马蹄急,也就是把长安花看看罢了,路仍漫漫修远。 不要忘了这些日子的处境,我们现在还没有什么资本,猪的形态也只是一时而已。 这个世界上,事遂人愿的事情不多。如果碰上了,得懂得珍惜。。。
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此罪,为卿狂。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
<P><B>请不要随便敲点字。。。</B></P>
<P>检查完毕,OVER</P>

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
地板
<P>感慨下……</P>

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
同情下,学历越高越不好找工作。不过生活总是美好的。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

ICN一枝花

CNB
<P>哈</P><P>人生就是被我们这些人给想坏了的</P>
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

Primavera

修仙成佛

CNB
半夜茶馆发起原创风~~
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

修仙成佛

CNB
你这一随便就像你发红包一样随便
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>蓝蓝很随便吗</P><P>不随便吗???</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>要敲字的话,我随便不起来诶,看你这样子大概也不是随便的吧</P><P>现在的快节奏几乎让人没时间感叹了</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

六扇门副门主

CNB
总觉得现在的日子越发无聊。