国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

随便敲点字。。。 [复制链接]

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-10-10 7:55:59的发言:</B>
]

翻译:正如楼上的MM所说的一样,我很赞同
     其实这知识个过程,当你慢慢经过了这个过程后,你会
     发现你以前所做过的或者是所经历过的一些事情是那么的
     值得怀念。

小子诶,好好珍惜,好好努力。

PS:翻译的不好,请指正。

憨子原来不傻诶,竟然跟我想说的只有两个错别字。嘿嘿
PS,昨天输入法有点问题,不好意思啊
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-10 13:34:01的发言:</B>
辛苦憨子了~~~~~~

不辛苦,不辛苦。

TO大熊:“只是”忘记选择2了,所以成了“知识”

你娃真是找死不选地方。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

悟空滴小马甲

CNB
<P>写得还比较真挚....很多东西都有感触...不一一多讲.</P><P>有的时候自己是要对自己好好的认识一片,反省下.</P><P>就像早几天某同学跟我讲,你自己醒醒把,不要什么都无所谓啊,一味的迷茫不上进,你可是个男子汉啊,</P><P>你要有奋斗的目标,要对自己的未来有个好好的规划啊...</P><P>讲了很多,我开不了口,做不的声..</P><P>如同重重一记耳光打在我脸上,半天还没清醒.</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Leggenda

御剑江湖

CNB
To be or not to be, that is a question.
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

消逝的激情________

CNB
<P>年少轻狂,幸福时光</P><P>  至少年少我们敢去想些事,敢去做些事</P><P> 我小时候对大人说过以后要当国家主席。。。</P><P>  现在我再说。。。直接拉精神病院了</P><P>我们没有自己的奋斗目标,上学,工作更象是一种逃避。。。逃避社会那些所谓的艰辛劳苦</P><P>向往安逸不劳而获,期待着明天我会努力的,日子就这样蹉跎过了一年又一年</P><P>  </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

消逝的激情________

CNB
<P>你娃事业爱情</P><P>  至少有爱情了。。。</P><P>我还两手空空</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>敲还不敲个精华出来。。。。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

CN我最帅

CNB
<P>不经历风雨怎么见彩虹</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

我是坏人

CNB
<P>最近一个月一直在忙着准备找工作的事,上求职网,听宣讲会,开始投简历;从进入大学以来就很期盼着能到毕业,马上去工作,越是接近大四的时候这种愿望就越强烈。</P><P>但是事实的发生却并不是我所设想的那样,听过几个公司的宣讲会,投过几份简历,看了几十上百份招聘启事后,越发觉得自己学到的东西太少了,越发产生了想要读书的愿望。所以现在寝室有种怪现象,一周一节的我们还经常去图书馆上自习,而且还经常遇到不少本学院的人;而在以前,即使一周有十五大节课,也不会有人去上自习的。</P><P>在10.1前,想读书的愿望越来越强烈了,差点就把简历删了去买考研书了;但是结合家里想了想,还是不能错过这段找工作的黄金时间了,最终还是放弃了。</P><P>很佩服蓝蓝的勇气,也希望蓝蓝能顶住路边野花的诱惑;说不定那天我也会和你站在一起呢~</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2007-10-11 20:21:12的发言:</B>

<P>最近一个月一直在忙着准备找工作的事,上求职网,听宣讲会,开始投简历;从进入大学以来就很期盼着能到毕业,马上去工作,越是接近大四的时候这种愿望就越强烈。</P>
<P>但是事实的发生却并不是我所设想的那样,听过几个公司的宣讲会,投过几份简历,看了几十上百份招聘启事后,越发觉得自己学到的东西太少了,越发产生了想要读书的愿望。所以现在寝室有种怪现象,一周一节的我们还经常去图书馆上自习,而且还经常遇到不少本学院的人;而在以前,即使一周有十五大节课,也不会有人去上自习的。</P>
<P>在10.1前,想读书的愿望越来越强烈了,差点就把简历删了去买考研书了;但是结合家里想了想,还是不能错过这段找工作的黄金时间了,最终还是放弃了。</P>
<P>很佩服蓝蓝的勇气,也希望蓝蓝能顶住路边野花的诱惑;说不定那天我也会和你站在一起呢~</P>

现在看到大四的,每天都在自习室里学数学,英语,专业课,

太恐怖了,

考研是很需要勇气的一件事情
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面