国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fenshuiyu

to 点mm [复制链接]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>生活总是美好的 </P><P>看帖子总是能够获得好的思维。</P><P>点点,如果你想改变,那么就要有更多的发言权,被更多的人所认可。</P><P>也许那个时候你的每一句话都会被人当作名言。</P><P>这个世界并非完全是看有理无理的时代,有的时候看谁官大官小的时代,面子多少的。</P><P>生活很好,有些是必须存在的,有些并非是必须的。</P><P>就像上课一样,有些是选修课,按照自己的兴趣爱好来选择。</P><P>我是很少因为别人上什么选修课,我就上什么选修课的。</P>
Far away from home

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
喜欢就好 喜欢就好

Primavera

六扇门副门主

CNB
说实话,点MM的文章我都没仔细看过 ,真是罪过啊。

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>
第一.因为这里的人,没有了激情,但更为重要的,我的强势给很多人带来不开心,所以我想走了,可是一个一个人都让我留下来,特别是芊芊,也许你们不知道是谁?是她说的话,我今天才又回来了,因为芊芊给我看了一个这的会员,(不方便说)和她的聊天纪录后,我好感动真的,所以我才回来的,重新在这发贴回贴的.
</P><P>没有人这么小气的</P><P>强势的你带来了更多的感触,当然可以说更多的帖子</P><P>这里的规矩多,但并不是真正的去桎梏某些什么</P><P>版聊大家都喜欢,曾经记得我来到这里注册时候,正是版聊吸引了我</P><P>那时候的叉叉、小卡、BT六、和尚、小麦、随心、生命、大熊、憨B、小贝等都很爱版聊的</P><P>可现在这些死的死,残疾的残疾</P><P>只剩下我在灌水</P><P>哎!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>很好....</P><P>猫鱼别从努力的发帖到现在的主动出击...</P><P>这是我想看到的...</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
偶的学习也是一帆风顺的....工作嘛..就马马虎虎..养活自己...暂时死不了
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<B>以下是引用<I>sjz风之子</I>在2007-10-9 8:06:33的发言:</B>

<P>.</P>
<P>没有人这么小气的</P>
<P>强势的你带来了更多的感触,当然可以说更多的帖子</P>
<P>这里的规矩多,但并不是真正的去桎梏某些什么</P>
<P>版聊大家都喜欢,曾经记得我来到这里注册时候,正是版聊吸引了我</P>
<P>那时候的叉叉、小卡、BT六、和尚、小麦、随心、生命、大熊、憨B、小贝等都很爱版聊的</P>
<P>可现在这些死的死,残疾的残疾</P>
<P>只剩下我在灌水</P>
<P>哎!</P>

我日啊
谁死了?
谁残疾了?
你Y的还嫌得罪的人少是吧?
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

悟空滴小马甲

CNB
<P>原以为一直是个很随和,很吃得开,很奔放,跟开朗的.....</P><P>想象总和现实有区别..</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
<P>强烈顶师太。</P><P>师太才是正确的人生观与价值观。呵呵。</P>
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

海水派掌门人

CNB
<P>都以为自己曾经沧海   其实算个毛啊   还是简单点的好</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。