国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: huihui

[求助]英语好的的帮我写篇短文 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-10-13 10:29:51的发言:</B>

<P>人家求助帖,流水也水,真是不厚道啊</P>
<P>绕口令好难说</P>

<P>6楼不是解决了么,剩下的就是娱乐时间了嘛</P>
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
6楼写的不是关于国米的啊
没有签名行不行?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-10-13 10:33:06的发言:</B>
6楼写的不是关于国米的啊

<P>你能看懂吗,那你帮帮楼主好了</P>
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-13 10:34:50的发言:</B>

<P>你能看懂吗,那你帮帮楼主好了</P>

<P>你刺激偶,知道偶英语差</P>
没有签名行不行?

(U12)Esordienti

TIAMO→INTER

CNB
<P>6楼用GOOGLE翻译如下:</P>以一个中国人,任务是学习英语的好,这是不容易的。因此,我像许多其他的英语学习者,也碰到了一些困难,在学习英语,在过去七年。但是我设法克服这些障碍,并取得了很大的进展。
拼写和意义的话,可以说是第一个难题我会见了作为一个初学者。但是我发现我们自己的方式来对付他们。至于拼写,我从来没有照搬一种新的工作,一次又一次地记住了,但试图找到其相关的声音。事实上,只要我能读字,我可以写出来。至于意思,我很少朗诵其中文译本,但经常把这个词到句,以了解其意义。此外,如果你用的词很多,其拼写和意义,将不会发生任何问题。毕竟,我们正在学习英语,以便使用它。
语法和习语可能是另一个难题。但是我也得到了它。我没有看过很多语法书籍。不过,我花了很多时间阅读文章本土的讲者或专家的英语。这样,我来到增益"老有所养,英语语言" 。我开始有了感觉,这句话是"好的英文" ,哪些不是。
最后,我想说,克服所有这些困难,需要锲而不舍地进行。在过去七年中,我花了至少一个小时的英语每一天。我相信这是一个很重要的原因,我能够取得进展,在学习英语。
QQ:47515568 MSN:sky80062sina.com.cn

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2007-10-13 10:55:36的发言:</B>

<P>6楼用GOOGLE翻译如下:</P>以一个中国人,任务是学习英语的好,这是不容易的。因此,我像许多其他的英语学习者,也碰到了一些困难,在学习英语,在过去七年。但是我设法克服这些障碍,并取得了很大的进展。
拼写和意义的话,可以说是第一个难题我会见了作为一个初学者。但是我发现我们自己的方式来对付他们。至于拼写,我从来没有照搬一种新的工作,一次又一次地记住了,但试图找到其相关的声音。事实上,只要我能读字,我可以写出来。至于意思,我很少朗诵其中文译本,但经常把这个词到句,以了解其意义。此外,如果你用的词很多,其拼写和意义,将不会发生任何问题。毕竟,我们正在学习英语,以便使用它。
语法和习语可能是另一个难题。但是我也得到了它。我没有看过很多语法书籍。不过,我花了很多时间阅读文章本土的讲者或专家的英语。这样,我来到增益"老有所养,英语语言" 。我开始有了感觉,这句话是"好的英文" ,哪些不是。
最后,我想说,克服所有这些困难,需要锲而不舍地进行。在过去七年中,我花了至少一个小时的英语每一天。我相信这是一个很重要的原因,我能够取得进展,在学习英语。

你生活真充实
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-10-13 10:55:25的发言:</B>
&gt;
<P>你刺激偶,知道偶英语差</P>

<P>那也比我好嘛~~~</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-10-13 10:57:58的发言:</B>

你生活真充实

<P>狗狗的翻译很好用啊,我毕业论文的1万字翻译全用狗狗翻的,哈哈</P>
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-13 11:04:26的发言:</B>
]

<P>那也比我好嘛~~~</P>

<P>偶怎么可能比你好,再次受到刺激</P>
没有签名行不行?

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-13 10:31:09的发言:</B>
&gt;
<P>6楼不是解决了么,剩下的就是娱乐时间了嘛</P>

水水你真行!!!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。