国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]写给CN的一封情书! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
亲爱的CN你好吗?

最近还很热闹吧!?很久以前我总在这里灌水,现在却不怎么努力了,可能是厌倦了!

四年前和你相遇,我开始喜欢上你,总是天天在这里瞎逛,却不知道怎么和你恋爱,也许那时候只是喜欢远远的看着你,那是一种距离的美,渐渐的发现你真的很有吸引人的地方,婀娜多姿,楚楚动人,有少女的清纯,更有成熟女性的魅力,让我深深的被吸引,总是和你套近乎,总是希望和你零距离,后来我发现了怎么打动你,那就是天天给你送水,让你开心,让你快乐,只有让你不断的了解,不断的接触才能真正的爱上你,于是我学会了灌水,我学会了讨好你,灌水总是像吸烟或者抽烟那样让人容易上瘾,渐渐我的发现我无法自拔,我连灌水都变的一种习惯,我把天天来看你成为了一种生活,原来习惯只的是一种可怕的东西,让我天天为你心动,天天为你憔悴,我知道我是那么一相情愿的喜欢着你,你却永远也无法爱上我,因为你是大众情人,于是我刻意的想要逃离我对你的爱,却发现爱是那种深深的迷醉,我无法忘记你,更无法舍弃你,我知道你已经在我心底的最深处刻上了深深的烙印,那叫生活,当爱你成为一种生活,我知道那是永恒,就像爱上国际米兰一样那是一种刻骨铭心的爱,我知道我无法远离你。我试图逃离对你的爱,才发现爱是最深的痕迹,总是不经意间流露对你的思念,上班的时候会想你,睡觉的时候会想你,原来你有这么大的魅力!

我不知道我喜欢你什么,总是那么的那里割舍,后来我发现了,原来喜欢你有一种东西叫痴迷,虽然我并没有愿意放弃生命那样的让你控制我的灵魂,可至少爱上你是一种习惯,当习惯成为生活中的一部分,我想那是不可抗拒的力量,于是我总是想放弃对你的爱,最近我去别的地方玩了,军团,阵线,可我总是找不到那种爱你的归属感,我想我是彻底的爱上你,我知道怎么样才能放弃你,可我知道一旦爱上了就无法舍弃,那么就选择不放弃吧!即使我永远都只是那么的一相情愿,无法让你成为我的情人,于是我学会了单恋,那和孤独却也很幸福,因为有一种爱叫痴情,于是深深的爱着,远远的看着,不求什么,只希望天天能够看到你!

于是我现在我就成了你的崇拜者,总是不经意间点击了,总是有空的时候想起了你,总是灌水的时候为你疯狂,我想我还是对你说出那几个最庸俗的话吧!谁叫我迷恋上了你,该死的CN我讨厌你,哈哈!有点讽刺意味,原来我不是真的讨厌,而是像女孩子那样害羞的对着男朋友说的那句话,原来是反意!原来,原来,我真的喜欢了你!那就永远不离不弃吧!谁叫我对你恋的深沉!

好了信就写到这里吧!祝福你永远那么的青春洋溢,永远的那么让人心动,因为我知道不只是我一个深深的爱着你,很多少男少女都爱上了你,谁叫你大小通吃呢!没有办法,我也是逃离不了世间的情网,只有被你俘虏,那就只好让你成为一种习惯,有一种爱叫做痴迷吧!

祝CN青春永恒!

chenhan0323
                                                                                                                07.10.15凌晨

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
沙发
水怪终于浮出水面了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
地板
楼主要重出江湖了吗?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-15 10:12:09的发言:</B>
楼主要重出江湖了吗?

出来好久了....
水怪的...先顶后看...
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧左</I>在2007-10-15 10:13:05的发言:</B>

出来好久了....
水怪的...先顶后看...

谢谢妹妹!认识一下留个QQ
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>楼主是个虐待狂</P><P>CN是个受虐狂</P><P>祝你们爱的疯狂</P><P>PS:顶了不看</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-15 10:19:02的发言:</B>

<P>楼主是个虐待狂</P>
<P>CN是个受虐狂</P>
<P>祝你们爱的疯狂</P>
<P>PS:顶了不看</P>

其实偶也米仔细看,主要是今天心情太糟。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-10-15 10:17:14的发言:</B>
.

谢谢妹妹!认识一下留个QQ

水怪你真幽默!
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-15 10:20:13的发言:</B>
]

妹妹别难过了,丢了,可以去买一对一模一样的啊!

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2007-10-15 10:20:13的发言:</B>
]

收藏好没丢的那个
拍个PP上传到网上去求购另一半
找回来的感觉更好
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata