国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧左

[讨论]为什么诗人都爱自杀?? [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧左</I>在2007-10-22 21:57:00的发言:</B>

<P>可可</P>
<P>那个女生自杀前你没预感?</P>

自杀前我快一个月没有和她联系过了
只是开学前一起打过网球
当时我觉得没什么奇怪,本身她的话就比较少了
唉,可惜了
在我们学校怎么说也是宝一样的人物

自杀的那天我碰到她们宿舍的女孩,哭红着眼睛
我都不知道说什么好
活着也需要勇气的
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>不慎落入水里,我不会仰泳等更优雅的游泳方式,但我会狗刨上岸,虽然难看点。</P>
Far away from home

fabioyu  MM

CNB
<P>能活着上岸就好,呵呵</P><P>偶会蛙泳和仰泳</P>
没有签名行不行?

fabioyu  MM

CNB
<P>呃,说到学生自杀,应该是很痛心的事,可是……</P><P>偶们学校一男生,因女朋友要与其分手而悲痛欲绝</P><P>某日,来到偶们学校最高的教学楼下,短其女友:你到主教学楼来下,偶们谈谈。女友未回</P><P>登上楼顶,短其女友:你到主教学楼楼顶来下,偶们谈谈。女友未回</P><P>最后短其女友:你不要来楼顶了,在下面等我……</P><P>遂坠十楼而亡。</P><P>女友为何未回短信呢?因为她在洗衣服,米有看到……</P>
没有签名行不行?

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-10-22 22:12:12的发言:</B>

<P>呃,说到学生自杀,应该是很痛心的事,可是……</P>
<P>偶们学校一男生,因女朋友要与其分手而悲痛欲绝</P>
<P>某日,来到偶们学校最高的教学楼下,短其女友:你到主教学楼来下,偶们谈谈。女友未回</P>
<P>登上楼顶,短其女友:你到主教学楼楼顶来下,偶们谈谈。女友未回</P>
<P>最后短其女友:你不要来楼顶了,在下面等我……</P>
<P>遂坠十楼而亡。</P>
<P>女友为何未回短信呢?因为她在洗衣服,米有看到……</P>

我一直认为人过于偏执了以后会疯狂
所以我一直试着去宽容的看这个世界
在所谓:
看庭前花开花落,荣辱不惊;
望天上云卷云舒,去留无意。   

fabioyu  MM

CNB
嗯,宽容,偶今天上课还上到了,对待别人要理解宽容
没有签名行不行?

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2007-10-22 22:16:22的发言:</B>
嗯,宽容,偶今天上课还上到了,对待别人要理解宽容

恩,姐姐要多教教学生
虽说偏执狂才能成功,但是过于偏执会伤很多人的心的

Presidente

邪恶的小正太

CNB
若没有了自杀,人类文明也少了点光彩呢~~
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
据说中国现在是4分钟就一个人自杀,还是一分钟有4个人自杀,偶忘了上次听报告说滴
没有签名行不行?

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2007-10-22 22:22:06的发言:</B>
若没有了自杀,人类文明也少了点光彩呢~~

以前欧洲是贵族才可以自杀的!