国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

风雪夜征程! [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
我们会从莫斯科带回胜利的,明年的5月我们更要从莫斯科带走冠军!国际米兰加油!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

最接近神的男人

CNB
沙发
文/撒沙同人

莫斯科的冬天来的总是很早,十月里就飘起了鹅毛大雪。乘车路过红场的时候,被大雪掩盖的广场出其的寂静,一向喧闹的麻雀也失去了踪影,只有列宁的雕像前还摆放着鲜花,为这里增添了些许的暖色调。

我是在这个清晨来到这座城市的,比去年早了一个月,但这里气候依然寒冷。我裹紧了大衣,但噬骨的寒意依然钻了进来,贪婪吮吸我身体的温度。如果有一杯布鲁奈萝暖暖身子,再来几包比萨饼,简直Wonderful。但这里是莫斯科,不是米兰城。我叹了口气,这鬼天气。

说起莫斯科,我想起了莫斯科保卫战,那些红色的战士们是在怎样艰苦的条件下战胜了不可一世的德国军团的?这已经成了一段快被遗忘的历史,但它的精神依然感染着这里的人,去年的时候,有这个城市名片之称的莫斯科中央陆军战胜了阿森纳,又一次创造了奇迹。

莫斯科与去年相比,变化不大,街道上行人和车辆依旧稀少,建筑物也依旧是略显古老的青色,这与冰天雪地的气候倒也搭配,只是让人觉得太过单调。我去年留影过的那个巨大的喷泉上结满了冰凌,喷泉池的四周都是厚厚的白雪。

白色的精灵漫天飞舞,它们带着上帝的祝福降临人间。我讨厌雪,它让我想起初恋,想起一段伤心的往事。薛之谦唱到,雪下得那么深,下得那么深,倒映出我躺在雪中的伤痕。

哦,思绪飘的有点远了。今晚国际米兰就要比赛了,中央陆军是否会发扬莫斯科保卫战的精神呢?这是一个未知数,但对于我来说,能够在这冰天雪地里,为蓝黑军团喜欢的球队加油就足够幸福了。

呵,依然记得去年克鲁斯的神奇,那个时候还有雷科巴,可惜了,乌拉圭人已经走了,好在阿根廷人依然陪伴我们。昨天夜里,途经米兰.昆德拉高呼过伟大的进军的布拉格广场时,我许下了国际米兰必胜的愿望,克鲁斯和雷科巴已经证明了自己,瑞典人会创造怎样的经典呢?

风雪夜征程啊,一个晚上的旅程倒是很劳累的。我很佩服自己,坐了一晚上的汽车,只睡了三个钟头,但我的大脑就清晰到现在,每一次的征程我都是如此的兴奋,能陪伴自己的信仰踏上征程,是一件多么愉快的事情。

旅客们依然闭着眼睛,不知是在闭目养神还是未从梦里清醒,只有我望着窗外发呆,和在这个清晨降落的大雪窃窃私语。像我这样的铁杆球迷,一年之中很多次的需要外出奔走,特别是有重大比赛的时候,需要提前到达比赛地。在很多的人看来,这样的生活很累,但其中的乐趣他们也不知道。

说起来,我成为国际米兰球迷也很多年了,就像大家知道的,在意大利,每个人从懂事开始就会选择一只球队作为毕生的信仰,无论她是豪门还是草根,都会为她付出一生的爱。我不知道当初为什么选择了蓝黑,尽管我的父亲是紫百合的铁杆,也许我喜欢蓝色的浪漫以及黑色的深沉,她们是天空和大地的色彩。

也不知过了多久,天空突然变得明亮起来,风雪已经停了,雪后初晴的天空蓝的刺眼,让我想起了国际米兰的蓝,从云层里射出的阳光驱散粘附在我身上的寒意,身子暖和了许多,街道渐渐热闹起来,也能听见麻雀的叫声了。

呵,一个不错的日子。大巴在一家旅社门前停了下来,我得美美地睡一觉,傍晚去中央陆军球场呐喊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我总是在心底怀念你!

Leggenda

退隐山林

CNB
地板
原来撒沙兄弟是在意大利啊?呵呵晚上随国际米兰远征莫斯科吧!!胜利永远属于国际米兰!!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Allenatore

最接近神的男人

CNB
<P>汗一个,我虚构的,我其实是在武汉,哪里在意大利。</P><P>呵呵,昨天写了篇《米兰、圣诞节、王者归来》,结果被一些兄弟误认为我是婊子队的球迷了,汗一个,我只是以其人之道还治其人之身罢了,婊子队球迷一向喜欢玩无间,我也来无间无间,本来想用马甲的,但我不喜欢那样,虽然这大概又让我遭受一些攻击,不过我也不怕那些。</P>
我总是在心底怀念你!

Allenatore

最接近神的男人

CNB
[em01][em01][em01][em01][em01]

我总是在心底怀念你!

CNB
<P>带着胜利和健康的身体回来吧</P><P>再不要有人罚下了,拜托</P>

CNB
<P>同人兄应该更多的写一些反击文章!</P>

Capitano

狙击

CNB
我以为楼主去饿罗丝了................
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
今天晚上好冷好冷啊 !!
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
嘿嘿,晚上多准备几瓶酒,下酒的菜就是进球!  看看谁让我多喝两杯!
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!