注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

蓝非虹的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?33129 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 756 人来访过

现在还没有相册

• 小乖乖,你快好起来吧。 回复
  • 米兰输球爆冲突 加狗裸身暴打对手球员助教 回复
  • RP大爆发啦~~~~~~~ 回复
  • 老子家里也曾阔过 回复
  • 老爹啊,你什么时候变得这么好耐性? 回复
  • 现在球队什么地方最需要补? 大家踊跃发言。 回复
  • 今天早晨上班等车的时候,听到路边一人问:360不是做运动鞋的嘛,怎么跟QQ掐了呢?! 回复
  • 贝尼特斯作出了艰难的决定,如果球员还用魔力鸟的踢法,那么这名球员的大腿将被拉伤。 回复
  • 我国保级队,谁遇谁轮空。 回复
  • 省运会,休息一天 回复
  • 巴比晚宴,方舟船票开始正式发售了。 回复
  • SB会归来,感概我国真是人口大国啊。 回复
  • 本想要个台灯,没想到连沙发都没来。 回复
  • 99.9%,你懂的 回复
  • 彷徨啊,又要跳槽了 回复
  • 居住地江苏 常州

查看全部个人资料

现在还没有动态

经验证,卡巴斯基是最牛的杀毒软件 2010-11-11
烦透了360和扣扣的纷争,看到网上在说卡巴免费用一年。于是我就下了卡巴安全部队。没想到意外出现了。我扫描我的电脑。竟然扫出了一个木马。打开一看。实在让人 ...
(2081)次阅读|(9)个评论
地狱天堂 2010-06-30
  虽然巴拉圭踢得挺烂,可我还是为他们加油了两个小时。看到小日本最后都跪下了,觉得他们也挺可怜的。日本人配的上八强席位。都哭得稀里哗啦了, ...
(1534)次阅读|(7)个评论
这算什么事? 2009-11-25
今天中午财务的MM们没带钥匙出门,把门给带上了。叫我去帮忙想想办法。财务室是防盗窗加密封玻璃,也没气窗什么的。只能从锁上想办法。   我那意思也 ...
(1586)次阅读|(15)个评论
纠结 2009-11-12
我平时喜欢看体育节目,演唱会和电影。 现在只有一套设备,是选择看CCTV3568/CSPN,还是选择风云足球/第一剧场/怀旧剧场/风云音乐呢? 两套节目没办法共存 ...
(1636)次阅读|(10)个评论
这张图太有感觉了 2009-11-10
嘿嘿,真像肖申克的救赎啊。   在一个风雨交加的夜晚完成救赎。
(1697)次阅读|(15)个评论
农场篇----狗狗的使用 2009-10-14
昨天 19:12蓝袆 来农场偷窃被发现了,TA在逃跑中掉落23个金币。 昨天 19:12蓝袆 来农场偷窃,偷走1个胡萝卜。 昨天 19:22大城小爱 来农场偷窃被发现了,T ...
(1828)次阅读|(21)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

coldstar 2011-11-4 15:46:21
红姐,求发粮饷
vickixiong 2010-8-14 01:22:40
没红包了,但还是祝菲菲生日快乐
我心蓝黑1989 2010-8-13 15:32:13
这么少~生日快乐~~~
vickixiong 2010-7-30 10:30:36
懂了,谢谢。
斗战胜佛 2010-7-30 06:19:35
好大红包~~
蓝黑晶灵 2010-4-18 10:03:28
谢谢关注
蓝黑逍遥刀 2010-3-10 18:15:02
非虹快打里面乱花钱,快加群105053612接受专业培训!!!
胡萝卜汁 2010-2-9 22:37:00
友情我的人,生日快乐!
胡萝卜汁 2010-2-3 15:59:02
胡萝卜汁 2009-12-24 22:02:39
节日快乐!
胡萝卜汁 2009-10-24 20:48:17
偷不到菜!
vickixiong 2009-10-20 23:16:51
你家那狗现在还咬人不?
胡萝卜汁 2009-10-17 15:52:00
每次路过你家的菜地,只能看不能偷,手痒痒!
大城小爱 2009-10-17 10:05:12
又掉了两个32``
vickixiong 2009-10-16 12:37:08
蓝非虹: 我的狗粮储备到28号呢,这个月别偷了,下个月吧,我饿它几天。
一般人我不告诉他。
不早告诉我
vickixiong 2009-10-16 12:28:05
非非你该好好饿一饿你家那狗了,偷了4下被咬了3口,损失惨重啊
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:31 , Processed in 0.027015 second(s), 16 queries , Gzip On, Eaccelerator On.