注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

我心蓝黑1989的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?90801 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 903 人来访过

现在还没有相册

• 看到猪法回来,真心感动 回复
  • 今天生日,你们懂的。 回复
  • Feliz Aniversario,José Mario dos Santos Mourinho Felix! 回复
  • Happy Birthday,Jose·Mourinho! 回复
  • 每次一输球,24号就会有一群SB儿在哪唧唧哇哇~~ 回复
  • 麻痹 学校的网为啥老上不去官网! 回复
  • 老爹~~~要贝尔!!!其他神马的都不要啦!!! 回复
  • 研究U17和U19的小牛..... 回复
  • 鱼头你不给我开小号还偷我梅策尔德~!!!!! 回复
  • 求家园球球外挂及日无限比赛量! 回复
  • 不玩家园好多年~ 回复
  • 本人校内:http://guide.renren.com/guidexf.do 欢迎添加~ 回复
  • 还有18个大红包~~~没拿的快来拿! 回复
  • 哈哈。我家我家~~~你们懂的!!!耶· 回复
  • 明天生日。 和柳金同一天。 祝柳金生日快乐哈。 明天继续我家。 你们懂的。 回复
  • 居住地浙江 杭州

查看全部个人资料

现在还没有动态

一月份的安排...暂别各位一段时间 2010-01-03
元旦三天很快就过去了。 虽然说我的寒假早在12月30日 就已经开始, 但是为了在4月中旬的TEM4中考个好成绩, 我还是狠了狠心, 明天回学校。 &nb ...
(1479)次阅读|(14)个评论
暂别农场~暂别医院 2009-10-19
专四了要~ 最近这段时间被学生会工作压的学习都耽搁了。 虽然老子心里一百个不愿意,但是我知道 英语专业,不下点功夫是不行的。 所以,小小的牺牲下 ...
(1565)次阅读|(4)个评论
用合唱团掩盖这几个星期的不做作业~ 2009-09-18
最近合唱团排练参加省决赛,领导说合唱时第一要义,其他的事情可以放一放,课可以不上,作业可以不做,合唱不能不练!....虽然很看不惯领导这样的屁人屁话,但是 ...
(1515)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册通行证

evilrabbit 2011-8-28 14:04:42
大大们请救命啊 我一年多的心血都被废掉了 我帐户名evilrabbit 原始注册日期是2010-4-22 年月是肯定准确的 日子可能不准 对不起了 但是之前却一直登陆不了CN 要求我激活 我一激活就全部清空为0数据了 我之前可是有7600上下的发帖量啊 数十个主题帖 以及39个积分(其中有2个才华分) 身份是蓝黑三段 但是现在什么都为0了 这种滋味真的是太难受了啊 如有需要我可以提供各种截图证明我的清白啊! 大大们救我! 抱歉啊 这位大大 我不知道怎么联系管理员了 而且现在论坛不让我发言 说我才注册不到24小时 这 ... ...
斗战胜佛 2011-5-28 01:12:09
生日快乐~~!!!
inter-inner 2011-5-7 20:32:02
头像大爱啊。。
远方的风 2011-1-2 13:09:27
你好朋友 很高兴认识
inter-inner 2010-10-5 16:31:20
对了,卡萨诺报着谁啊
inter-inner 2010-10-5 16:28:25
美女,你又换头像了啊
inter-inner 2010-8-18 18:59:15
我心蓝黑1989: 我爱冠希哥啊~
你狠风骚
evilrabbit 2010-8-17 11:46:07
3Q给我的帖子加分,呵呵
inter-inner 2010-8-15 08:32:25
我心蓝黑1989: 我爱冠希哥啊~
很好很强大,我喜欢
inter-inner 2010-8-14 17:38:59

你的头像很酷,,难道你……………………
优哉游哉 2010-8-13 14:05:22
我心蓝黑1989: 难道来竟然有红包~谢谢欧欧姐!
你谢谁???信不信我打你!!!
斗战胜佛 2010-7-3 23:52:20
我心蓝黑1989: 红包!谢~~~~~~~
不谢~~我克米有去南非,就为阿根廷发了~~
斗战胜佛 2010-5-31 21:48:54
我心蓝黑1989: 耶·红包~
近期最后滴红包了……穷呀穷呀穷呀穷……
蓝羽纷飞 2010-5-27 21:08:11
我心蓝黑1989: 这个。。。南京外国语是麽。。
恩是的~我还尾随在她后面偷看呢~~真好看~~
蓝羽纷飞 2010-5-27 20:18:12
谢红包~~生日快乐~~!!!
她是我学妹哎~今天回学校,出门的时候还正好看到她的呢嘿嘿~
斗战胜佛 2010-5-27 19:27:08
终于拿到红包了……生日快乐~~!!!
查看全部

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:00 , Processed in 0.039883 second(s), 22 queries , Gzip On, Eaccelerator On.