perfector 发表于 2008-2-21 10:20:58

原帖由 andyoul 于 2008-2-21 09:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说真的,只有傻逼才会一直的发带有傻逼字眼的帖子!!!

我看你也挺常用的啊

冰火の鱼 发表于 2008-2-21 10:22:28

比赛让人看的很无奈!
曼奇尼最让我不爽的是他欣赏的人不管踢得怎样,死活让他留在场上。
国米的中场实力过于平均,缺乏一个强点。
来一个牛点的AMC吧,FM玩多了,见笑!!
祈祷第二回合,好运!

zw671107 发表于 2008-2-21 16:01:08

SB曼头  换教练支持!!

stankovic555 发表于 2008-2-21 16:15:04

原帖由 冰火の鱼 于 2008-2-21 10:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
比赛让人看的很无奈!
曼奇尼最让我不爽的是他欣赏的人不管踢得怎样,死活让他留在场上。
国米的中场实力过于平均,缺乏一个强点。
来一个牛点的AMC吧,FM玩多了,见笑!!
祈祷第二回合,好运!

知道你说的是我。去年我拿助攻王的时候,没见你这么无奈和不爽。
我伤刚好,需要时间和比赛来恢复状态。我也希望马尼切替换我一会儿啊。

足球浪子 发表于 2008-2-21 18:57:31

欧冠我一直觉的 库珀 带队成绩比较不错

▄︻┻┳═ 发表于 2008-2-21 20:28:02

骂战呢.......呵呵...
希望楼主是攒RP...
否则也太墙头草.............

LOVECARRIE 发表于 2008-2-21 20:36:00

缺少传统,过于保守,致命伤啊~

王凯102 发表于 2008-2-21 20:46:21

“我是个坚定的倒曼派,不是说他不好,而是说他不够好,至少现在的水平不够我们国米的档次。”-----
我很不同意你们说的什么现在的国米伟大,上档次之类的话。
国米,还是那只国米,如果说它比几年前上去几个档次,那也是曼和他那匹人一手带上去的,
怎么?现在训马的人反而不配去骑他了?
这场比赛的关键就是两个队的踢球风格不同,也就是意甲和英超的足球风格不同,
当两个风格碰装,慢慢腾腾的意甲输给了步步紧逼的英超,就这么简单。
至于到底应该追求哪种风格,这个不好说,就像没人知道到底是小罗罗米更出色,还是杰拉德蓝怕德更好使。
你不可能指望一个常年打意甲的球队突然对付英超球队时也能游刃有余,显然不现实。
场面的难看是我没想到的,但我想我们不可能不习惯,至少看过TOLDO+VIERI+CUPER的国米比赛的人应该亲切。
比赛输了,输的很难看,意料之外,不过没什么不能接受的,
如果我们坚持认为只有国米战胜利物圃才是合理的结果,我觉得我们很无聊。

xujinxiao 发表于 2008-2-21 21:06:55

回78楼,我说的档次指的是我们是豪门。
西甲的球队到底是慢是快?连着2年输给西甲球队。如果你认为西甲节奏快,那连输了2年第三年还不适应?如果你认为西甲节奏慢我又不明白了,慢慢腾腾的我们输,步步紧逼我们也输,这球还怎么踢?

丝绸之路 发表于 2008-2-21 21:49:10

原帖由 xujinxiao 于 2008-2-21 21:06 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
回78楼,我说的档次指的是我们是豪门。
西甲的球队到底是慢是快?连着2年输给西甲球队。如果你认为西甲节奏快,那连输了2年第三年还不适应?如果你认为西甲节奏慢我又不明白了,慢慢腾腾的我们输,步步紧逼我们也输 ...

不好意思,我们是输了还是因为规则原因?

客场进球多不过是用来鼓励进攻的手段,但是能说明我们是输了么?如果我们想客场进几个就进几个,那就没有人再踢球了,因为和你玩没意思。

实话说,库珀在欧冠也是这么输给AC米兰的,不过是因为进了四强,所以就强了。

当年库珀踢的就是输给利物浦的同样场面,过去很常见的,那时候每场都被压住猛打,但是也总让我们赢了,库珀时代也没中场,也大脚找前锋,那时候骂库珀的人多了,今天都成了捧库珀的。

我最烦找替罪羊这种事,你们和某些AC米兰球迷有什么区别?还没淘汰呢,要是淘汰了你还不得杀了教练?

割毒瘤,你以为在意大利连续不败是容易的事?

利物浦牛逼,拿个英超冠军给我们看看吧!
AC米兰去年拿了欧冠,怎么也不顺手把联赛冠军拿了?

尤文图斯十年内4进决赛,被闷死三次,能说得过去么?

别太吹毛求疵了,魔力鸟厉害吧,带波尔图都拿欧冠,带切尔西最后被炒鱿鱼,呵呵,各位给教练排座次的时候,至少5年前不会知道谁是魔力鸟。

都别装高手,不过是看两天球,脑袋大脖子粗,不见得是大款,很可能是伙夫。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 切除我们的毒瘤