枫月影 发表于 2008-2-20 05:50:56

大家别在这YY了

很明显的,就算是大马在场,我们也肯定是处于下风的

先不说实力对比,明显我们就是准备不足,对红军打法是一点都不了解,更不要说适应了

对方的全场进逼打的我们是一点脾气都没有,看似好象在联赛里突破无敌的麦孔

坦克,在场上只会"打超人",完全成了废人.

也别说IB和C9怎样怎样,中场完全没一次象样的组织,前锋不是摆设品是什么?!

没了大马,伤了副队,陪了夫人又折兵,我到要看看下一场我们拿什么去翻盘!

xiaopai121 发表于 2008-2-20 05:51:25

大马红牌前 裁判很受主场球迷的影响 3张黄牌都给得夸张
说实话 红牌并没有打垮我们 10v11 红军其实机会并不多 但是副队的受伤让比赛充满了悬念 梅阿扎见!

Champion2007 发表于 2008-2-20 05:51:49

总的来说还是曼奇尼的失败,斯坦本赛季就没打过一场好球!菲戈和维埃拉肯定要上一个的!
一开始我们就很被动,对困难估计不足!
伊布咋这么没信心啊!去年那场也一样,表现太失常了!
斯坦现在简直是个笑话!
要是输一个还可以接受,现在基本无望了!
太失败!
太窝囊!
太丢人!
这么多好中场,为啥偏上斯坦!
下半场为何不上苏阿佐!!!

Sinfully 发表于 2008-2-20 05:52:16

裁判是的判罚是有点问题
关键还是今天确实踢的不好
回主场再说吧
如果今年输了
就明年再来吧

心属蓝黑国米 发表于 2008-2-20 05:52:21

还真得要被隔壁说,伊布到大赛就消失啊

帕柳卡 发表于 2008-2-20 05:52:24

原帖由 玩主禹 于 2008-2-20 05:48 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

平心而论,您真的就觉得“完全”没有偏袒利物浦?
我觉得裁判基本上是正常的,虽然给大马的第二张黄牌有点严厉,但是也还符合规则——拉人犯规破坏了对方好的机会,而且还喋喋不休。而且裁判还放过了V14的手球——那个绝对是应该判点球的。

liyz 发表于 2008-2-20 05:52:27

原帖由 veil 于 2008-2-20 05:38 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
唉,痛苦啊~~~~~无法形容了~今天我生日也,唉

同情!!!第二回合国际米兰获胜了,您的生日就是艰苦奋斗的见证!

ANye 发表于 2008-2-20 05:52:30

这场比赛我根本就没见过斯坦和伊布的脸

xiaopai121 发表于 2008-2-20 05:52:42

st今天表现确实太垃圾了

JKDR 发表于 2008-2-20 05:52:50

事实上在大马被罚下之前我们已经渐渐缓过来了,但是从不止一个方面来说,这个红牌的影响实在太巨大了,让对方的气势重燃,并且可以肆无忌惮的吊中路,然后副队又很不幸的受伤离场。馒头今天确实也有点问题,斯坦和C9一样几乎没发挥什么作用,但直到最后阶段都没被换下去,还是保守了啊,但最终也还是没守住。但我不会放弃希望,只要重新整顿好士气和战术安排,主场我们仍然有能力扳回来。现在最担心的就是中后卫,因为在主场我们再丢不起球了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【UEFA Champions League:利物浦 VS 国际米兰】赛后评论