qxw1982127 发表于 2008-3-16 10:50:28

好贴,支持一下!!!

catcher 发表于 2008-3-16 11:16:49

很好很强大,佩服

老夫子 发表于 2008-3-16 15:01:40

之前菲戈的表现无法让曼头满意也是一方面,坦克能在场上僵持的时间因该会到下半场65分左右,留25分钟左右留给菲戈发动进攻,另场上也应该张驰有度,能做到上半赛季那样的,通过瞬时的节奏加快达到打乱对手防守的目的,可惜一切都没实现。

我的蓝黑世界 发表于 2008-3-16 15:24:21

恩..LZ很用心的去写东西..应该顶..
说得也是有道理的!感觉曼在临场指挥大场面的时候没有进步!

caijianshi 发表于 2008-3-16 15:55:53

这绝对是曼乔的问题,后腰个体能力和向前意识的不足其实可以用整体推进袮补,
像瓜迪奥拉,阿尔比蒂尼这样,还不是一样能做个出色的后腰??!!!!还不是一样
能组织进攻。
        关键还是曼乔,他没有安排好哪个后腰回撤,哪个在后腰拿球后进行侧翼接应
曼乔在个人能力不足后,没有把球队捏合成一个整体,这个是曼乔对中场改造的最大不足

爱柳絮飞飞 发表于 2008-3-16 16:08:35

原帖由 hmgogolove 于 2008-3-16 05:49 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
超级替补++就是老大你啊
啥也不说了 对你一楼到三楼只有折服 彻底的折服!!!
就像问一句,你小蜜是谁啊?难道是传说中的54jj
好帖,顶下,54是女的?打死我也不信,女的不可能对战术分析的那么头头是道的。54的文章从来都是理性为主。

hmgogolove 发表于 2008-3-16 16:23:32

原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-3-16 16:08 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

好帖,顶下,54是女的?打死我也不信,女的不可能对战术分析的那么头头是道的。54的文章从来都是理性为主。
这都啥年代了?飞飞咋能说出这种妄自菲薄的话呢?
你置54姐姐于何地?置俺莫彤师傅于何地?置你自己和广大女性内拉祖里于何地?唉……

我是蜗牛 发表于 2008-3-16 16:26:35

我也第1次倒曼哦``这场比赛他的表现太让人失望了``````````````

songliang137 发表于 2008-3-16 19:06:56

曼乔做事前应学会做人!!!

曼乔做事前应学会做人!!!

zhangxu 发表于 2008-3-16 19:10:33

强贴。啥也不说了,夏天抓紧买NB中场吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 国际米兰0-1利物浦 曼奇尼该负的责任