蓝黑帝王星 发表于 2008-3-18 21:42:15

蛮有道理啊。精彩。支持。

兰黑狂飙 发表于 2008-3-18 22:22:33

相当不错的文章,支持楼主关于曼乔对于本场比赛临场指挥存在失误的判断。但依旧认为目前球队需要的是稳定和团结,特别是上周末对巴勒莫的比赛可以说是从上次输给利物浦第一回合之后,国米踢得最好的一场球。赛季后曼乔走不走不好说,但现在需要他留下来坚持。

luobaggio 发表于 2008-3-19 01:07:35

太有才了!!!哥哥,小弟拜服……

枫心 发表于 2008-3-19 03:55:27

大大真是强人啊,分析的不错
学习中。。。。。。。。。

Pasqualer 发表于 2008-3-19 15:12:03

后卫拿球半天没个人上来接应,那就只有2种情况发生了:失误和开大脚

noway0806 发表于 2008-3-19 20:18:41

馒头有他的独到之处,只是还有很多问题需要改进,具体什么问题主帖和回帖中都说的差不多了。.

我想说的是:一个好的助理教练应该要帮助主教练发现和解决这些问题。
直接从球员变成助教的米哈大叔还是缺乏经验,和馒头长期的接触虽然能更好的理解和执行主教练的意图,但因此也缺少了发现不同的眼睛,无法提出自己独到的观点,更难以弥补主帅的缺陷。
其实我挺喜欢球员时的米哈。

fengfeng1 发表于 2008-3-19 21:20:43

曼乔在这场比赛中的指挥只能说是彻底的失败
希望他能尽快的成长了

lzz-inter 发表于 2008-3-19 22:59:48

能把比赛看到这份上,算是高手中的高手了,努力学习中......

hmgogolove 发表于 2008-3-19 23:06:42

原帖由 noway0806 于 2008-3-19 20:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
馒头有他的独到之处,只是还有很多问题需要改进,具体什么问题主帖和回帖中都说的差不多了。.

我想说的是:一个好的助理教练应该要帮助主教练发现和解决这些问题。
直接从球员变成助教的米哈大叔还是缺乏经验,和 ...
汗,这话从何说起啊………

9号监狱 发表于 2008-3-20 16:31:49

拜服……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 国际米兰0-1利物浦 曼奇尼该负的责任