蓝黑的天空 发表于 2008-3-30 05:57:31

我觉得斯坦发挥差并不是他的错

斯坦今天表现确实不好,但是要看看他打什么位置,3后腰的右边.
我们都很清楚,斯坦最合适他的位置是前腰,上赛季他打这位置的时候我们的成绩不是很好吗?还记得他屡次远射破门,在米兰德比中的1个进球,2个助攻吗?
况且他也是处在恢复期,我们不能要求他能麻绳到达一个很好的状态.
所以请大家别在骂斯坦,这对他并不公平

analonefish 发表于 2008-3-30 05:57:56

沉默ING.................................

枫月影 发表于 2008-3-30 05:58:37

无语ING..........

伊蓝 发表于 2008-3-30 05:59:08

斯坦 打哪个位置合适? 请告诉我?
需要球队围绕他 打造一个战术么?
神经刀就是神经刀  被高估的说法一点没错

darcy27 发表于 2008-3-30 06:00:18

状态不好最好的选择是——坐在板凳上

enigmaqh 发表于 2008-3-30 06:01:11

没人说的他的错,是派他上场的人的错.OK?

sxsxsxsxsx 发表于 2008-3-30 06:01:13

专业解说员的眼光看的永远都比普通球迷透
请相信黄健翔

蓝黑的天空 发表于 2008-3-30 06:02:21

原帖由 伊蓝 于 2008-3-30 05:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
斯坦 打哪个位置合适? 请告诉我?
需要球队围绕他 打造一个战术么?
神经刀就是神经刀  被高估的说法一点没错

他打中路前腰最好,我说的并不是让围绕他来制定战术
就像上赛季那样,球大多还是去IB那里,斯坦就偶尔过度下球,打打远射

伊蓝 发表于 2008-3-30 06:04:30

原帖由 蓝黑的天空 于 2008-3-30 06:02 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

斯坦就偶尔过度下球,打打远射
偶尔过度下球,打打远射  中超里随便找个2B都能打得比他好  说不定还能全场飞奔

Sancruz 发表于 2008-3-30 06:05:42

受伤了,状态差了就贬得一文不值
呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我觉得斯坦发挥差并不是他的错