蓝黑逍遥刀 发表于 2008-3-30 14:14:19

原帖由 黑翼LI 于 2008-3-30 13:58 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif

这个曼嫡系当得也很惨啊。状态多糟糕也得上。他就是以前的阿德,现在的伊布,属于被曼用废的,,,,,
呵呵,单纯从球员角度说,曼这么用的确过了
所以对于斯坦,其实没有必要过于苛责
想想看他伤没好全,中场什么地方需要补丁他都来,的确如你所说有点惨
索性伤重点养病去也,或许口水会溅得少点

蓝羽 发表于 2008-3-30 14:34:30

那是谁的错呢,是不是曼奇尼的错呢

柳随风舞 发表于 2008-3-30 14:40:10

这年头,做的越多,错的越多

街上有老人摔倒了,扶一把,倒赔几万块钱

踢球的,上场就是错,赢球没你的份,输球你就是教练的干儿子

好是老老实实坐在看台上,一脸英雄无用武之地的憋屈摸样,这样得到的好评最多
何必带伤上阵,吃力不讨好,年薪都是说好了的,少上几场又不少几个钱

蓝黑血色 发表于 2008-3-30 15:23:29

大家对他的评论的确有失公正,曼头也说了德扬现在的确不是在他最适合的位置!
其实德扬被用得最好的时候应该是刚来时被扎克用在非典型前腰上,真想不懂老爹为什么当初不听法主席的话,留任扎克!

withu4ever 发表于 2008-3-30 15:30:30

s5才真的是被馒头用废了

本来好好的一朴实青年

sxsxsxsxsx 发表于 2008-3-30 15:36:18

曼齐尼给S5太多恢复状态的机会
为什么他不能这么对AD

抽B仔 发表于 2008-3-30 22:03:41

原帖由 愛後餘生 于 2008-3-30 06:10 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
别他妈的有什么事就拿德扬出来说话行不?
伊布个烂状态没人说?马尼切个熊样难道还换错了?齐沃今天表现很出色是吧?
全队表现不好偏偏喜欢拿个德扬出来说话 今天他至少间接助攻了一次 其他人都干嘛了?

话不是这么说的
事实是:凡是他上场的比赛,整场都被人压着打!
伊布是状态烂,没错。但你也知道,他只是状态差而已,
金球斯是“状态差”的问题?当然不是,明摆的水平差!
马尼切今天的表现不算熊了,射了几脚门---这不是就是巅峰期金球斯的全部内容么?
齐沃今天是丢了几次球,但他也就今天表现不行而已,金球斯天天表现不行都说不得,齐沃就说得?
尊重客观事实!

ssssssssssss 发表于 2008-3-31 00:22:54

前段吵着买兰帕德?我看还不如用好Dejan,一是轻伤不下火线,二是有血性,组织技术差也没让他当核心用啊。Dejan在场上是110%拼命,队长是120%,看看TMD维埃拉是多少?就30%!他90%的努力欧冠也不是这样,现在球队有点困境,就拿Dejan开涮,合适吗?好歹人家在场上拼命呢!马尼切这么久没踢就像索拉里,短时间你敢用他吗?

坎比亚索不在,维埃拉不出力,队长猛是猛但不是组织者。那靠谁来组织?不是Dejan么?人家也不擅长!维埃拉在后腰位置拿了球,一般就回给队长,要不就分下边,谁带球往前冲?队长?德阳?我看麦孔都冲上来了!

让德阳去组织比赛那肯定不行啊,出工出力卖命还被骂,我问你现在没伤的,谁敢挺腰出来说我来组织!?
我们和上赛季最大的区别就是少了个出80-90%力的维埃拉。

应该做的就是把他处理掉,买迪亚拉。
打442,再买个会突破的边前卫,现在看着有活力的里贝里是买不到了,而且形象也不好,彭南特可以考虑下,比较便宜,踢球有点意思,可以锻炼一下。
纳斯里1600W也可以考虑。
不要买小罗,这人自登顶之后好像对足球失去了热情和渴望。。。。。
再说一个,阿奎拉尼和德罗西真的很好么?不见得,罗马中场5个人,厚度还可以,在意大利国家队看看,踢得好么?别为了个本土化就硬凑数!
那个“罗西纳尔多”倒是不错,怎么没人提?
哎,正好,solari也要走了,这人算是完全废了,原一“有志青年”啊,就是太软惹的祸。。。。
走两个来三个应该收支上不会花太多。
百年老爹要真把小罗弄来了,我个人倒觉得真不如抢挖范德法特/里贝里/Nani/迭戈 中的两个。。。。。

ssssssssssss 发表于 2008-3-31 00:26:04

管理员看见的话,说个事,38楼这个楼号能不能去掉啊,看得不爽,呵呵

darcy27 发表于 2008-3-31 00:31:12

原帖由 紫丁香の吻 于 2008-3-30 06:41 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
如果你把S5定位成“先生”级别,那他就属于从来没有发挥出正常水平的“先生”...
如果你把S5定位成“一流”级别,那他就属于去年正常今年低迷的“一流”...
如果你把S5定位成“轮换”级别,那他就属于去年超水平今 ...

这个比较有意思 呵呵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我觉得斯坦发挥差并不是他的错