星落无玄 发表于 2008-3-31 16:01:24

部分人眼里 马拉多那和贝利只能是普通球员 这个之下的 当然都是垃圾

FEPBRSUN 发表于 2008-3-31 16:27:00

等斯坦养好伤。给丫们当头一棒!~~~等着!~~~

darcy27 发表于 2008-3-31 19:24:42

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-31 15:27 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

其实,我看张路跟黄健翔的转播也不少了,印象里最初说斯坦被高估,是张路说的,但是为什么大家会都认为是黄说的呢,

因为张路那时候老提的是贝隆情结和拉齐奥情结。
黄恬不知耻,没有自己观点,我为什么那么BS黄?因为他太拿自己当回事了

作为一个普通的球迷,平时看球的机会也不是很多

不过现在中国足球评论员中,我还是比较喜欢黄健翔的  他对于足球大部分的理解,应该还是比我看的远的
听他的解说,听起来已经习惯了 刘建宏有点不习惯。。。。。。

lcxcloud 发表于 2008-3-31 20:04:51

原帖由 darcy27 于 2008-3-31 19:24 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

作为一个普通的球迷,平时看球的机会也不是很多

不过现在中国足球评论员中,我还是比较喜欢黄健翔的  他对于足球大部分的理解,应该还是比我看的远的
听他的解说,听起来已经习惯了 刘建宏有点不习惯。。。。 ...

讨厌黄,也是从他唠叨坦克开始的,从那开始他就走火入魔,误入歧途了。以前还瞄到过他写的文章,连载的,叫啥子,我制定了足球转播的规则,恶心死我了。

wwllrrr 发表于 2008-3-31 21:13:54

感觉还是曼奇尼的错!!!

ssssssssssss 发表于 2008-3-31 23:09:52

最开始是张路说的,这厮总爱在AV尤文被灌之际和球在咱们门前飘来飘去结果飘出去的时候发出太监一般的一声惨叫。真是搞笑。
我觉得白岩松做解说员应该不错,呵呵。
李大眼也有点意思,尤其解说中国队比赛,哈哈

darcy27 发表于 2008-4-1 10:32:22

原帖由 lcxcloud 于 2008-3-31 20:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

讨厌黄,也是从他唠叨坦克开始的,从那开始他就走火入魔,误入歧途了。以前还瞄到过他写的文章,连载的,叫啥子,我制定了足球转播的规则,恶心死我了。

我还是挺喜欢听黄健翔解说的
当人 个人的偏好不一样也很正常

millerrch 发表于 2008-4-1 10:46:03

呵呵总有人说高估斯坦高估斯坦,斯坦年薪很高么?还是转会费很高么?或者目前队内有谁一定综合能力强于斯坦?

阿德学踢球 发表于 2008-4-1 11:47:44

觉得他打的差的都是我们这些在电视上看球的人,ITALY的媒体骂IBU,骂VIEIRA,骂馒头,就没见过什么人骂坦克。
并不是很喜欢他,但既然馒头这么用,当初莫吉那么抢,就证明他的价值是我们这些电视球迷没办法在电视上看到的。
跑位,这就是我们看不到的东西

chino619 发表于 2008-4-1 16:32:00

黄说斯坦被高估

个人觉得是黄有些南斯拉夫情节,一来貌似和年代有点关系,再者貌似他以前好像还满喜欢南斯拉夫队和其中的几位球星

看着他们逐渐衰落,是有点怒其不争吧,作为头牌的斯坦,肯定是要被黄批评的

其实说斯坦不是,不如把曼奇尼臭骂一顿,这样把一个人往死里用,能调整出状态才出鬼。有伤不让养,有病不让治,有球就得上,我靠!

PS:是南斯拉夫吧,好久没提过的名词了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我觉得斯坦发挥差并不是他的错