伊蓝 发表于 2008-3-30 06:59:47

把水电费跟伙食费结算下

hmgogolove 发表于 2008-3-30 08:12:33

原帖由 愛後餘生 于 2008-3-30 06:10 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
别他妈的有什么事就拿德扬出来说话行不?
伊布个烂状态没人说?马尼切个熊样难道还换错了?齐沃今天表现很出色是吧?
全队表现不好偏偏喜欢拿个德扬出来说话 今天他至少间接助攻了一次 其他人都干嘛了?
大师兄,其实原因很简单,因为斯坦是曼奇尼的亲信,马尼切和齐沃不是。

lcxcloud 发表于 2008-3-30 09:32:56

以前拓展训练,学到的道理就是,

没有没有用的人,只有放错位置的人,

一声叹息!!!!!!!!!!!!

exp 发表于 2008-3-30 09:40:15

原帖由 sxsxsxsxsx 于 2008-3-30 06:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
专业解说员的眼光看的永远都比普通球迷透
请相信黄健翔
可惜他黄健翔也不过就是中国的解说员。不是巴西的,不是意大利的,不是西班牙的,不是法国的……是中国的。

exp 发表于 2008-3-30 09:40:48

原帖由 伊蓝 于 2008-3-30 06:04 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

偶尔过度下球,打打远射  中超里随便找个2B都能打得比他好  说不定还能全场飞奔
中超的。你不如说你去吧。

zhengkechen 发表于 2008-3-30 12:47:13

他刚来头个赛季3比2赢38,和上赛季4比3赢AV确实不错,是的,那2场比赛确实是他难得的2个阶段好状态的写照(04年冬季来后的半赛季和上赛季的前半程)不过他的拥趸们老搬这些来说,就有点象咱中国人老搬“4大发明”出来那种酸味了,,
他来了4年半 ,就是9个半程,确实踢了2个好半程,其他时候我不知道该说是平庸还是低迷,真不冤枉他好吗。他是个好蓝黑人,我们球迷也知道爱屋及乌,真是不到看不了的地步,真不想说他。
总结,我觉得他是头半个赛季的惊艳和阳刚的外型 为他赚了不少的人缘,他后面其实踢的好的比踢的差的时候少太多了。以前都说雷少状态不稳,一会牛B一会低迷,那基本是给伤病和板凳给撂出来的(说的好一点就是他的职业生涯太坎坷,好两场就伤,10年来一直这样反反复复;说的现实一点 就是 他不是一个能成事的 命),但是S5不是,他可是从头到尾一直是铁打主力啊,作为国米的组织核心,他能做的太少了,控球完全不行,组织也欠火候,经常是满场的失误,其他队友看了是很丢士气的,,,

帕柳卡 发表于 2008-3-30 13:31:54

我对斯坦没有任何偏见和恶意,他是我们球队的一分子,虽然现在表现不好,但是我们永远支持他!
对于楼上贬斥斯坦水平的人予以鄙视!
不过我更鄙视不会用人,不会临场指挥的某人!

国米NO10 发表于 2008-3-30 13:36:34

这个人跟我比当然还是有相当差距的··

你们国米就凑合的用吧

我在博卡做皇帝舒服的不得了啊··

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-3-30 13:47:00

斯坦之所以那么容易被拉出来批
不过就是因为他是所谓的曼嫡系
假如没有了这层皮,很多人就没那么起劲了
严格的说,没人高估过他,黄解说那句“高估的球员”本来就莫名其妙
他说那句话的时候,斯坦被吹成神仙了么?
至少我没看见.....

黑翼LI 发表于 2008-3-30 13:58:05

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 我觉得斯坦发挥差并不是他的错