zhoujun72614 发表于 2008-4-21 10:10:18

我倒是看看现在新浪出了国米的正面新闻,有些人是如何反驳的?!

不是要全盘否定吗,不是要全盘抵制吗?

那些抵制者,难道新浪说天空电视台颁奖就是真,那你们怎么知道新浪其他的话就是假呢??

蓝非虹 发表于 2008-4-21 10:13:26

领先6分了。罗马加油!我怕你跑的太慢,追不上。

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-4-21 10:51:13

楼主援引新浪的东西本意只是在于他红字标注的东西,而非全盘接受新浪评论
从楼主帖子的标题和那段特意加上的红字,我理解的就是楼主想通过这个说明斯坦并非如某些人说的那么无用而已,似乎跟所谓抵制不良媒体不相干吧,谁说抵制就是不分青红皂白全盘否定?
其实想知道天空电视台是否颁了奖,搜搜其网站便知
既然颁奖是事实,楼主引用了有什么问题呢?
这个帖子楼主本意旨在谈斯坦,但是似乎一开始就转型了
难道真象很多人说的那样,有些人是帖子转型的高手?

inter_z 发表于 2008-4-21 10:59:13

难道真象很多人说的那样,有些人是帖子转型的高手?
-------------------------------------------------------------------------------------------------一
一语道破真相 ~~~~~~~~

leohead 发表于 2008-4-21 11:03:40

斯坦很拼命,我觉得麦孔和队长都很棒的,麦孔攻防俱佳,队长就是钢铁意志的象征!
说实话轮不到斯坦艾

lwhflovek 发表于 2008-4-21 11:06:26

我也觉得奇怪.怎么能一扯就扯到是性浪的新闻上去呢。..

dongnan 发表于 2008-4-21 11:10:43

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 09:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
冷雪飘兄曾经发帖说过:媒体都是无良的,特别是要抵制新浪!

他的拥趸们一致认同这个观点!

你现在还在引用新浪的帖子,不怕遭到他们的恶批吗?

呵呵!!

支持!SINA很垃圾。还是这里比较客观!

vieritjh 发表于 2008-4-21 11:13:10

德杨。继续加油!!!!!!!!证明自己不是盖的!

zhoujun72614 发表于 2008-4-21 11:24:35

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-21 10:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主援引新浪的东西本意只是在于他红字标注的东西,而非全盘接受新浪评论
从楼主帖子的标题和那段特意加上的红字,我理解的就是楼主想通过这个说明斯坦并非如某些人说的那么无用而已,似乎跟所谓抵制不良媒体不相干 ...

呵呵!!我一开始就表明我不是针对楼主,而且我对斯坦也没有过多关注,对他的表现没有意见!

我着重表明的是对转载新浪新闻的看法!

抵制某些媒体,为何?不就是因为这些媒体说了假话吗?或者是说了不负责任的话吗?

那大家怎么分辨新浪这篇新闻就是真话,其他新闻就是假话?在你们眼里,新闻媒体不都是与我们作对,不都是假话连篇吗?

那么为何大家对新浪这贴就表示肯定,对其他说国米的坏话就表示否定呢?这与天空电视台怎么做没关系,而是在于新浪怎么报道的,是否有失公正?

如果新浪公正的报道了天空电视台的新闻,那新浪报道其他报纸或电视台的新闻在你们眼里怎么就变成不公正了呢?如曼奇尼要去曼城的消息,难道是新浪自己编出来的?还不是他转载别人的报道,你们为何对新浪这条新闻一致抵触并称之为假新闻呢?

看样子你们还是有选择性的择取自己想要的新闻,这与我在某人帖子的观点不谋而合,为何在那个帖子我的观点就招到你们一致打压,现在你们又对新浪这篇帖子表示积极响应呢?

还是有人说得好:立场!政治!呵呵!

aqqwbj 发表于 2008-4-21 11:39:15

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=29142&L=en
斯坦最佳官网上有新闻,看来不是假消息了

兄弟别搭理zhou疯子
不然你又中他的圈套了
讨论斯坦就好好讨论斯坦
要讨轮sina去开个别的帖子
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 转载:来自新浪的,S5是赛后最佳