zhoujun72614 发表于 2008-4-21 11:44:28

对于本帖的原意,发表一下个人意见:

我不会对教练员与球员发动个人攻击,因为不存在他们努力不努力的问题,而是他们状态起伏与能力大小的问题!

看着一个个大牌拿着百万年薪,他们难道不在球场上拼命吗?

看着教练员拿着大几百万年薪,他不想通过胜利证明自己吗?

所以,S5状态好不好,不是他的错,我们不应该去指责他,如同当年的罪人格雷斯科,难道他不想得到意甲联赛冠军?但是确实是他能力不济或是状态不好,造成了球队的整体失利!

里皮、库伯、曼奇尼等教练同样,他们也不会不去努力证明自己,但确实糟糕的成绩让他们有人被淘汰,或者是他们有人没有能力让国米进一步提高!

总之,个人的能力是有限的,S5对国米起了很大的作用,我们要去为他加油,如果没有对国米起到作用,我们也不用指责,要么他努力调整自己的状态为国米拼搏,要么他就离开去帮助其他需要他去帮助的球队!其他的队员与教练员亦然!

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-4-21 11:49:08

zhoujun筒子还是不要在这里当笑料了
请搞清楚,这里没人“积极响应”新浪帖子
仅仅是有人把新浪中关于一个赛后颁奖的事实说了一下
因为楼主是在新浪看的,所以把整个帖子搬了过来
你看到谁“积极响应”了?
我看到的恰恰是阁下很积极,而其他人眼睛里的重点都是那些红字!
请记住:红字!!!那是事实
大家讨论一个事实而已,跟新浪屁关系没有
天空体育台颁奖有新浪什么事?新浪不过是陈述一个大家都可以看到的事实而已,这个跟所谓的SB评论是一回事么?
真不知道阁下如此闹腾为哪般?笑话闹得不够?
明明颁奖了,新浪还敢说没颁么?这个就叫真话了?呵呵,你的逻辑我一直最佩服的就是这些地方了,不过貌似你自己并不清楚
再说一次:没人欢迎新浪的SB评论,但是对于新浪帖子里透出符合事实的描述我们是可以拿来讨论的!
俺们和你看来不在一个平台上,看问题的角度太不一样了吧,你请便吧,反正绝大多数都能明白我说的意思,我的目的就达到了,因为至少可以证明我不是在说外星人语言
阁下喜欢闹腾就闹腾吧,反正看笑话的人没人笑我,关我鸟事啊

zhoujun72614 发表于 2008-4-21 11:55:56

呵呵!!请问楼上的,按照你的说法,这个奖是天空颁给的,为何楼主拿出一大段新浪的评论出来,直接发红字就可以了,难道那些非红字不是给你或是大家看的??

或者按照你的说法,楼主可以直接说是天空电视台,为何要加上”转载新浪“?

”但是对于新浪帖子里透出符合事实的描述我们是可以拿来讨论的!“呵呵!!慧眼了!!还是那句话,对你有利的都是事实,对你不利的都是假消息!!

莫尼 发表于 2008-4-21 11:58:40

管那么多干什么,真是搞不懂,一场比赛的最佳又能说明什么,何必呢

chinalun 发表于 2008-4-21 12:00:16

原帖由 蓝黑逍遥刀 于 2008-4-21 10:51 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
楼主援引新浪的东西本意只是在于他红字标注的东西,而非全盘接受新浪评论
从楼主帖子的标题和那段特意加上的红字,我理解的就是楼主想通过这个说明斯坦并非如某些人说的那么无用而已,似乎跟所谓抵制不良媒体不相干 ...

你至于跟一位 认为迭戈是阿根廷人 的球迷一般见识嘛? 他说话当笑话好了.

exp 发表于 2008-4-21 12:04:52

已经有点出离愤怒了,小心被咬。

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-4-21 12:24:36

zhoujun同志想较真是吧,那好,我们打个赌吧
等会楼主来了,让他说说他转贴的本意是什么如何?
何为对我有利?天空体育台的颁奖是一个事实,跟谁有利有关系么?
想不想再看一则东西?

以下转自ICN的翻译:
斯坦科维奇:艰难的比赛
作者:昨日思绪 阅读:143 次 时间:2008-4-21 来源:Inter.it

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=29142&L=en

都灵消息——在奥林匹克球场与都灵的比赛后,德扬·斯坦科维奇被天空体育台评为了本场比赛的最佳球员。

在接受采访时,他说:“我们踢得不是很差劲,而是太差劲了,不过,胜利并一定是要和精彩的比赛一起的。我们追求所有的胜利,但它们都是由艰难的比赛得来的。冠军还未到手,我希望能够赢下所有比赛,而且我们也正向着正确的方向前进。这场比赛十分重要,现在这个时候,我们不能犯丝毫的错误,要一直拥有这个信念,我肯定我们会达到最终的目标。不得不赞扬下都灵队,他们已经输不起了,所以他们踢了一场非常出色的比赛。”

陈述一个事实而已,新浪如果连陈述事实都不会的话,早可以关门了吧,但这能说明什么呢?
不利的消息我也看得多,你怎么就知道我把不利的都看成了假新闻?你很了解我么?随便揣测是要不得的,阁下别犯这个错误哦,我可以告你诽谤的。
说话的时候记得带上证据,你什么时候看见我说哪个新闻是假的,麻烦指认一下先!
另外想告诉你一点:我们反对的是新浪的SB评论,没人说新浪的都是假新闻吧,阁下把“假新闻”跟“SB评论”巧妙得结合成一回事,这个概念偷换的,我差点中了圈套,呵呵
打个比方:国米1:0战胜都灵,新浪敢说是国米0:1负于都灵吗,他还是会把比赛陈述出来,这个大家都看,没人会去怀疑,但是某些关于比赛的评论却是需要大家批判的看待的,因为所有的评论都只代表某个写评论的人的角度,未必就是最客观的,特别是明显带有贬斥特色的评论,更要睁大眼睛去看待,而从一个长时期的观察来看,新浪在贬国米这个方面的发挥大家都有目共睹的,从这个角度说,抵制新浪的某些SB评论何错之有?

solo_mk 发表于 2008-4-21 12:34:05

唉,斯坦无论怎样发挥在聊球帖里都是被批的对象的

无论如何都是这样

有些人就是这样被人批判的贱命

zhoujun72614 发表于 2008-4-21 12:35:39

TO:27楼,呵呵!!

你去看看飘飘的帖子,有你说的这么清楚吗,还把评论与新闻分开,呵呵!他们可只说抵制媒体,还要签名呢,没听说只抵制评论呀!

新闻即便是陈述事实,也是有偏差的,如近期XZ问题,西方只报道对我们不利的、对有利的视而不见,这样的新闻一样不公正!我们抵制CNN,是不是与你所说,只抵制他们的评论,不抵制他们的新闻?

因此,什么只抵制评论不抵制新闻的论调同样是不堪一击的!

zhoujun72614 发表于 2008-4-21 12:39:37

TO:28楼

呵呵!我就是奇怪,在24号里,哈是挺曼派,在聊球帖里,哈是倒曼派!

看样子,挺曼派,看文章的蛮多;倒曼派,看球的蛮多!

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 转载:来自新浪的,S5是赛后最佳