蓝黑逍遥刀 发表于 2008-4-21 18:33:33

貌似打赌的话是我赢了...

FEPBRSUN 发表于 2008-4-21 19:04:49

如果他们(下周)在罗马也这么踢的话,那么他们会取得一个很积极的结果的。”

顶这句,顶斯坦,BS某个不分阿根廷和巴西的。。。

zhoujun72614 发表于 2008-4-21 20:03:46

原帖由 analonefish 于 2008-4-21 18:22 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

原来我的错误就是加了个转自新浪 。。哎,只怪我太守规矩了。新浪的文章是有版权的,转载需要说明的。
我没有仔细看球,没法发表评论。如果只是发红字内容,内容太少,锁贴再所难免。。

都是我的错. ...

呵呵!!我都说了这场争斗与楼主你无关,前面我多次提到,是怕你不解!你又不抵制新浪!

某些人自认为他赢了,貌似没人与他打什么赌,本来说的目的都不一样!

我只是借助新浪这个平台反驳某些人的论点而已,既然大家觉得媒体有的话可以信、有的话可以不信,那我的目的也达到了!

不象某些人,用着日货还大骂日货无良,怂恿别人抵制,自己却堂而皇之,称之为“新浪帖子里透出符合事实的描述我们是可以拿来讨论的”,如同别人去抵制家乐福,他却跑去进去购物,振振有词说:我买的是国产商品,与家乐福何干?大家都知道家乐福里面有国产商品也有进口商品,如果大家都进去买国货,那还存在什么“抵制家乐福”?我们又不是宣传“抵制家乐福进口商品”!!大家都这样,怎样去抵制家乐福?他的观点就是我们抵制新浪,只是抵制新浪的假新闻,不是抵制新浪的真新闻,呵呵!!既然还拿新浪新闻做论据,那还抵制什么新浪?

星落无玄 发表于 2008-4-21 20:08:37

顶啊 哈哈哈哈 德扬终于出头拉

inter_z 发表于 2008-4-21 20:09:41

我晕 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
领导同志赶快锁帖~~~~~锁帖~~~~
这么吵又没完了 ,BS~~~

millerrch 发表于 2008-4-21 20:23:08

锁了吧,有些人无聊透顶,总自以为是的猜测别人的举动,呵呵什么日货啊,新浪报道啊,家乐福啊,真是能猜啊。拿着新浪新闻当证据···嗯,不知道是某人智商出问题还是我们大家都智障了就某人清醒,分明只是一个转载的事实报道,大家不爽的新浪的评论。性浪的新闻又几乎很少不加评论的,所以自然抵制了。
PS:本人几乎从不去新浪看新闻,也好久没去过家乐福了,至于日货,我也好久没买了,当然,我看日本漫画,偶尔也许坐的车也有日本的,某些人如果非纠缠也没办法。
PS:断章取义的本领某人估计天下第一,我自叹不如,不服不行,嗯,有的人乐意就继续。呵呵我算明白为啥那么多人在骂了,估计还自我感觉良好,认为自己掌握真理呢

yysea 发表于 2008-4-21 20:32:33

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 转载:来自新浪的,S5是赛后最佳