inter_z 发表于 2008-4-21 12:40:45

妖刀,跟一个连阿根廷和巴西都搞不明白的人说这些有意思吗?

inter_z 发表于 2008-4-21 12:42:05

我靠,某人把我挤到后面了,晕,又开始了~~~~~~~~~

solo_mk 发表于 2008-4-21 12:42:58

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 12:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
呵呵!我就是奇怪,在24号里,哈是挺曼派,在聊球帖里,哈是倒曼派!

看样子,挺曼派,看文章的蛮多;倒曼派,看球的蛮多!

我可以肯定的说,我看的比赛绝对比你多

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-4-21 12:42:59

对不起,这个帖子本来无关所谓抵制的话题
是你zhoujun同志硬要加进来的,我不过是想指出楼主转贴这个不是因为赞同新浪
而是因为关于斯坦的那个颁奖让他觉得有讨论价值
至于为什么从新浪转,楼主自己也说了理由了,不用重复吧
至于色飘的那个帖子,你有兴趣大可以再开一帖好好辩论下,没必要在这个帖子里转型,是吧
不要以为我跟色飘关系好,他所有的主张我都无条件拥护
我有我自己的观点,所以你不用跟我在这儿争,没意义的
尊重下楼主吧......

回zhoujun同志在本主题的最后一帖!你还想说什么都没必要了,意犹未尽的话另外开帖吧,我相信会很火的

millerrch 发表于 2008-4-21 12:51:40

有人真是无语了,虽然是新浪的新闻不提倡转载吧,不过奖项是天空评出来的吧,非要自欺欺人么

zhoujun72614 发表于 2008-4-21 12:55:31

楼主发此贴的目的,意思是新浪上有的新闻还是公正的,还是可以引用的,希望大家不要攻击S5,应该是这个意思吧!我来表达的意思是也是”新浪上有的新闻还是公正的,还是可以引用的“,但借此地对之前我引用的新浪贴以及在某个帖子里的攻击做一下解释与反驳也没有跑题很多,呵呵!!

至于你说你不全部认同飘的观点,那我就无话可说了,只是觉得你对我这些观点在那个帖子里同样批判过,呵呵!不过争论嘛,很是正常!

上面我的最后一帖,也是针对楼主的最后一句话与28楼的发言而说,也是如你们所说的事实,至于为什么,仅仅发表个人看法,某些人不要激动,如33楼,呵呵,我又不与你比谁看得比赛多,我又没有在聊球帖中发表对球员不敬的言语,你冲我干什么,有本事就在聊球帖里去为S5叫好,与那些倒S5的较劲,可不要找错了方向!

我对S5的看法已经在本帖之前楼上表达过,呵呵,请看清楚再来与我争论!!

foreverzzk 发表于 2008-4-21 12:57:38

真是无语,踢得不好骂别人.踢的好也骂别人..

yangyue0 发表于 2008-4-21 12:57:51

S5biao表现如何不知道。。。。。。。。。

millerrch 发表于 2008-4-21 12:58:27

原帖由 zhoujun72614 于 2008-4-21 12:39 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
TO:28楼

呵呵!我就是奇怪,在24号里,哈是挺曼派,在聊球帖里,哈是倒曼派!

看样子,挺曼派,看文章的蛮多;倒曼派,看球的蛮多!

我发现了,倒曼派的怎么都那么喜欢自我陶醉啊?哎···是不是只有在自己YY的世界里才能获得满足涅?
按照你的理论,我们也可以不去抵制什么家乐福,不去抵制什么日货了。就算对方对我们再过分,毕竟人家也有做对的么,对吧,抵制,就除非是对方全盘皆错我们才能抵制,嗯,很好很强大,世界从此和谐了

zhoujun72614 发表于 2008-4-21 13:03:42

原帖由 millerrch 于 2008-4-21 12:58 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我发现了,倒曼派的怎么都那么喜欢自我陶醉啊?哎···是不是只有在自己YY的世界里才能获得满足涅?
按照你的理论,我们也可以不去抵制什么家乐福,不去抵制什么日货了。就算对方对我们再过分,毕竟人家也有 ...

呵呵!!你是不是说反了?

一边引用新浪的新闻作为自己正面的论据,一边喊着抵制新浪!

一边用着日货,一边喊着抵制日货!

你么?呵呵!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 转载:来自新浪的,S5是赛后最佳