wode 发表于 2008-5-25 03:50:36

国米现有三后腰是一个怪胎,是坎比防守能力较差、维黑多灾多病、萨队个体防守之下的不得已而为之。这有点象,一个先天肾功能不全的人只好依靠后天的进补来保证体内平衡。因为缺少铁血中场,我们不得不依靠人数上的优势来保证禁区前沿的安全,也就是说,从某种意义上讲,中场我们平白无故就少了一个人。这

坎比防守能力较差?现有三后腰是个怪胎?我觉得就这点来讲所说的我只能无语了.

sxsxsxsxsx 发表于 2008-5-25 04:24:39

一年给我500万欧,我不要头发都愿意

蓝黑我的生命 发表于 2008-5-25 05:15:44

我顶十楼的某人

华凡 发表于 2008-5-25 05:41:45

此文貌似很容易再度引发一系列讨论。

希望此文参与观点讨论者以十楼为参照:反驳别人,至少要拿出自己真正的观点出来。

一两句话就想否定别人的观点,是对LZ的不尊重,间接也是对自己所持观点的否定。

yysea 发表于 2008-5-25 05:52:59

10楼的回帖很有水准

lionheart 发表于 2008-5-25 06:44:40

这帖子...我看成是无聊的挣扎和发泄...

sjyzq 发表于 2008-5-25 07:37:40

本人一直很喜欢歌哭同志的文章,认为此同志文笔犀利,观点鲜明,思路清晰,但这篇让我很失望,10楼在天堂那位把此文驳的体无完肤,刀刀见血,我佩服得五体投地!

我最不能接受的就是歌哭同志的乱扣帽子的行为,你写文之前也该在论坛仔细调查一番吧?怎么可以乱写,我们倒曼派(自报家门,绝不掩饰)怎么可能提出假球论?你经过大脑了么?我们恨不得曼下课,还会给他开脱?其他的我就不说了,强烈顶10楼,普埃尔塔真的在天堂看的很清楚......

▄︻┻┳═ 发表于 2008-5-25 09:00:47

坐山观虎斗..................................................

harlem 发表于 2008-5-25 09:05:41

原帖由 shchon 于 2008-5-25 02:32 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看了第一条就没兴趣了,假球论分明就是保曼派搞出来给馒头推脱的借口,居然被lz堂而皇之的扣在倒曼人士的头上,不厚道啊。

然也。

☆真正国米人☆ 发表于 2008-5-25 09:11:07

原帖由 shchon 于 2008-5-25 02:32 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看了第一条就没兴趣了,假球论分明就是保曼派搞出来给馒头推脱的借口,居然被lz堂而皇之的扣在倒曼人士的头上,不厚道啊。

楼主还真能把屎盆子往别人头上扣哈,看看意大利杯继续出昏招的样,你保嘛,曼齐尼老佛爷万岁?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 驳五论(主楼精华,10/45/55/57/75/78/90/180楼推荐)