西晋 发表于 2008-5-25 15:24:52

非常非常非常的好,好好拜读,稳定压倒一切!!!!!

nomal 发表于 2008-5-25 15:32:56

我觉得死人这个词可以很好的形容你的心理变态程度。真去体坛了?

洗衣舞擦 发表于 2008-5-25 16:12:03

顶十一楼

一条一条说的。。。好

bobogogogo 发表于 2008-5-25 16:50:26

从战术上讲,曼乔尼的打法是落后和保守的代名词

进攻依靠球星个人能力,防守过于后撒

没有IB和CESAR,这个赛季我们肯定一无所有

冷雪飘 发表于 2008-5-25 17:44:08

小二黑别忙着给我扣大帽子,也别忙着拿《体坛周报》来压我……第一,没错我承认我很欣赏和支持曼奇尼,可是,别的我不敢说,对于你小二黑,我一贯是比较欣赏尊敬的,辩论通常都是就事论事,绝对没有什么人身攻击的意思,反到是你经常给我扣帽子,比如骂我球盲什么的……
第二,体坛周报是国内最有话语权的体育媒体,这点我承认,别的不说,能给金球奖投票这一点就很牛。兄弟你去体坛工作,这点让大家都很羡慕,但是,话说回来,体坛的意甲版是三大联赛里做的最为垃圾的,梁熙明之流的所谓金牌名记都是公认的小丑,在我眼中,这样的人无论如何不能用“权威”来形容。

原帖由 普埃尔塔 于 2008-5-25 13:33 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

关于更衣室,大家都是YY,既然是YY,楼主既然能把事情说的像真的一样,难道我不能向楼主学习?
你的回贴中,这一句让我很是别扭。这么说吧,你先是说,楼主立论的方式不够严谨,你就“向楼主学习”,也就相当于你承认了自己的立论方式同样不够严谨。既然你自己都认可了不严谨,那还有啥可辩的呢?

关于你所说的“至少有一些东西能够证明你的观点”,你所说的论据无非都是些《米兰体育报》的评论员们的评论、报道。但我同样可以找出许多评论来证明曼奇尼的成功,旁的不说,夺冠后意大利三大媒体集体为曼奇尼唱赞歌,这一点,在我记忆中就没有国米的其他教练可以享受。

最后你说,没有电话门曼奇尼就将下课,这是你所说的“公开的秘密”。拜托,这不过是媒体放出来的话而已,怎么能说是公开的秘密?媒体信誓旦旦说的东西也能当真吗?四年前,媒体信誓旦旦的说莫拉蒂要回购罗纳尔多,当成真事来报道;三年前,媒体信誓旦旦的说米兰秘签西西尼奥、卢卡斯,这也是公开的秘密。甚至就在去年夏天,《米兰体育报》也用“10小时的神奇逆转”为题,大幅报道了AC米兰截走苏亚佐的转会运作……可惜遗憾的是,这些“公开的秘密”最后都被证明是骗局。
在这个传媒的叫春年代里,媒体所说的事情,看一看然后一笑而过就算了。你可以选择相信,我也可以选择不信。把媒体所说的事拿来当成真理一般的进行辩论,相信只是你的一种辩论策略。毕竟你是体坛小记,掌握的信息量超过了普通的坛友,可以理解,可以理解。

每回合你都用红字,我也来用段:我想说的是,神话曼奇尼固然不对,但使用莫须有的假设去丑化他,恐怕同样没有道理。既然你也认可曼奇尼的冠军货真价实,就不要用“如果没有电话门”这种假设的论据去抨击他的能力。目前来看,这个夏季曼奇尼十有六七要走人离开,他走的时候我们可以这样给他下结论:他没有做到完美,但绝对不辱使命;他不一定是国米历史上最伟大的主帅,但他在百年历史中的地位不应该被忽视;他没有像穆里尼奥那样征服一个国家的民众,但他完全可以竖起七根指头证明自己拿500万的高薪不是靠白发。只要你认可这三点,咱们再辩论下去就没有多大的意义了。

loyu 发表于 2008-5-25 18:35:30

10楼的反驳有点根据好不好

普埃尔塔 发表于 2008-5-25 18:58:35

但是,话说回来,体坛的意甲版是三大联赛里做的最为垃圾的,梁熙明之流的所谓金牌名记都是公认的小丑,在我眼中,这样的人无论如何不能用“权威”来形容。
titan的意大利版一直就是比较垃圾的,尤其是编辑里面没有一个国际球迷,就是整个编辑部里面也没有几个,很多时候国际在那里是很不受待见的。

但是,版面的垃圾却不能说明其资料来源也是垃圾的,其国外的资料还是很权威的。一个例子,年初周刊里面有篇介绍米兰双雄青年军的文章, 背景资料确实nb,很多资料的指向很有意思,不过电脑不幸中毒没有保留下来,南江要的时候都没给成,遗憾。我说titan权威针对的是资料不是意大利版。

你的回贴中,这一句让我很是别扭。这么说吧,你先是说,楼主立论的方式不够严谨,你就“向楼主学习”,也就相当于你承认了自己的立论方式同样不够严谨。既然你自己都认可了不严谨,那还有啥可辩的呢?
我没有说过楼主立论不严谨,他的立论除了第一部分都是严谨的,但是往往在选择信息证明的时候只选择对自己有利的,对自己不利的一概不用,既然楼主如此,想要辩论就必须针锋相对,反正是YY,哪里存在严谨不严谨的问题,只要证明楼主的论断有误就成了。

关于你所说的“至少有一些东西能够证明你的观点”,你所说的论据无非都是些《米兰体育报》的评论员们的评论、报道。但我同样可以找出许多评论来证明曼奇尼的成功,旁的不说,夺冠后意大利三大媒体集体为曼奇尼唱赞歌,这一点,在我记忆中就没有国米的其他教练可以享受。
只要有东西证明自己的观点就可以,和上面的差不多一个意思。

别忘了西蒙尼,联盟杯的冠军三大报的报道都是不吝惜任何赞美,其解雇后,三大报也是一齐为他打抱不平,想来曼奇尼该不会有如此待遇的。目前西蒙尼在意大利国际球迷里依旧有很大的影响力,关于此,各个方面也有报道,但国内不会报道这些缺乏点击率的东西。

最后你说,没有电话门曼奇尼就将下课,这是你所说的“公开的秘密”。拜托,这不过是媒体放出来的话而已,怎么能说是公开的秘密?媒体信誓旦旦说的东西也能当真吗?四年前,媒体信誓旦旦的说莫拉蒂要回购罗纳尔多,当成真事来报道;三年前,媒体信誓旦旦的说米兰秘签西西尼奥、卢卡斯,这也是公开的秘密。甚至就在去年夏天,《米兰体育报》也用“10小时的神奇逆转”为题,大幅报道了AC米兰截走苏亚佐的转会运作……可惜遗憾的是,这些“公开的秘密”最后都被证明是骗局。
在这个传媒的叫春年代里,媒体所说的事情,看一看然后一笑而过就算了。你可以选择相信,我也可以选择不信。把媒体所说的事拿来当成真理一般的进行辩论,相信只是你的一种辩论策略。毕竟你是体坛小记,掌握的信息量超过了普通的坛友,可以理解,可以理解。
去意大利的论坛可以看看,有爆料更严重的,电话门前后我看了一些,不单单是这些新闻,《米兰体育报》当时确实有曼奇尼将要被解职的报道。一直不理解意大利那边的论坛为什么会有如此nb的人存在,俱乐部的动向都有人及时发贴子爆出来。不过意大利语转成英语看确实累。

新闻报道一般是50%真实造谣言,70%煽风点火,90%就基本上确定了,《米兰体育报》在米兰双雄身上基本是报道80%-90%真实的事情,比如西西尼奥和卢卡斯,确实和米兰无限接近,但是最后时刻皇马和利物浦提高转会费和球员待遇将两个巴西人各自截走。关于苏亚佐的转会,AC米兰甚至在官方都宣布了洪都拉斯人的到来,之后被国际抢走,个中内幕我一直没有打探到,估计是没有办法明说的东西吧。

我想说的是,神话曼奇尼固然不对,但使用莫须有的假设去丑化他,恐怕同样没有道理。既然你也认可曼奇尼的冠军货真价实,就不要用“如果没有电话门”这种假设的论据去抨击他的能力。
楼主的贴子就是在神化曼奇尼,将曼奇尼说成了十全十美之人,既然没有道理难道不该抨击。

不用电话门作为论据肯定不行,对比下电话门前后曼奇尼球队的处境,很难让人信服没有电话门曼奇尼依旧会像现在这样拿两个联赛冠军。

2006年的冠军我一直认为是莫拉蒂、特隆凯蒂和法切蒂的功劳,和曼奇尼没有一点关系,因为那个赛季没有材料证明尤文图斯、AC米兰作奸犯科,因为电话门透露出的材料多是2005年夏天之前的,很遗憾,而积分榜上国际的分数在那。

他走的时候我们可以这样给他下结论:他没有做到完美,但绝对不辱使命;他不一定是国米历史上最伟大的主帅,但他在百年历史中的地位不应该被忽视;
结论可以这样下,但是在国际米兰的百年历史中,曼奇尼不一定是俱乐部最伟大的教练这句应该改成肯定的不是,就现在来看,今后不管。

sjz风之子 发表于 2008-5-25 19:00:22

这个帖子认认真真的看完所有的回帖
二黑、飘飘确实抢了楼主的风头,但像其他会员说的一样,楼主的抛砖引玉确实不错
我觉得这不是单纯保曼、倒曼的帖子,而是货真价实的讨论,只有这样的讨论才能引出一些有内容的帖子,当然这只是我个人的认为

对于馒头我没有特别明确的观点,只知道他确确实实的给我们带来了问题,这里面包括电话门事件,包括我们俱乐部管理层理性的市场投资,包括我们老板对球队干预的减少等等,所以我很感谢他。

同样也存在一些质疑,大赛上临场指挥、首发阵容的确定、输球后一些不恰当的评论等等,只能说馒头还不够成熟,同样也说明了馒头任国际米兰俱乐部教练的压力之大。1)欧冠连续不能取得突破性的进展,这可能与教练的经验有关,例如利物浦实力并不是顶尖,但近年来在欧冠展现出来的东西确实需要我们思考;2)最近的一些比赛,派上长时间不上场的球员出现在米兰德比、杯赛决赛等等,确实有些让人摸不着头脑,考虑到给这些球员上场机会,但我认为毕竟需要看看时机,虽然楼主说到没有什么关键不关键的比赛;3)米兰德比是我最看不懂的比赛,看看最后一段时间国米的反应,我想首发如果是这段时间的阵容的话貌似会好些,这同样是假想。这场比赛打防守反击没有什么意见,但是我们的锋线却值得商榷;当然,我始终不承认打什么假球,如果夺冠了,最后打帕尔玛打假球的话我倒是可能认同,但对阵AC米兰打假球,就是打死我我也不会认同的;4)上半场表现糟糕的球员总是不能及时纠正,迟迟不动用换人名额,当然这可能有他在现场的考虑,但在一场、两场定胜负的比赛中还是需要当机立断的吧。

丫丫了这么多废话,可能没有表明什么观点,只是想说馒头给国米带来奖杯和稳定,我感谢他、支持他。留任与否只能听莫老爹的。

普埃尔塔 发表于 2008-5-25 19:00:50

原帖由 nomal 于 2008-5-25 15:32 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
我觉得死人这个词可以很好的形容你的心理变态程度。真去体坛了?
现在帮忙写写新闻,一个以前在足俱的编辑,一般编辑给任务,怎么写属于业界机密,不方便这里说。

死人其实挺好的,天堂看看大家,没有事情就和上帝扯扯,有事情就华丽的现身。

ice-王子 发表于 2008-5-25 20:41:33

支持曼奇尼,至少近十年是国米最成功的教练!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 驳五论(主楼精华,10/45/55/57/75/78/90/180楼推荐)