蓝黑我的生命 发表于 2008-10-26 17:24:34

没办法,现在物价涨得太快了,虽然金融危机,但物价至少没降

永远快乐 发表于 2008-10-26 17:25:06

IB 就是被高估的球员典型代表

yysea 发表于 2008-10-26 17:26:29

原帖由 永远快乐 于 2008-10-26 17:25 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
IB 就是被高估的球员典型代表
贱人  又吵着卖伊布  人心不古啊

永远快乐 发表于 2008-10-26 17:29:27

公公, 如果他带领球队打出成绩.    我想没有人说他

如果像KAKA那样带领球队获得 欧冠.     他拿宇宙第一年薪 你看有人反对么

生活应该是 先拿出成绩.再来谈工资
他是成绩和工资 成两级分化

cai307739602 发表于 2008-10-26 17:31:05

原帖由 蓝非虹 于 2008-10-26 13:05 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
关键还是1200的年薪,如果他拿120万年薪,你们就都快活了。

yes

话说这一堆人哪个看到伊布拿1200W了

伊布去年就拿1200W,过了二个月又降到1100W,这赛季初说要升回1100W,前一段又统一说是900W,这两天又说是1200W了

大伙以后找经纪人,就找伊布拉的,您要知道,能在同一家俱乐部身上为您抠来这么多份高薪的,世界上也就这么一个

瑜然翰墨 发表于 2008-10-26 18:11:06

你先确定下伊布的年薪到底是多少啊

purejade 发表于 2008-10-26 18:39:50

没有官方证实之前俺是不会相信的,不过如果是真的,和其他队员续约的时候就困难了,毕竟足球不是一个人踢的,成绩好大家都会要求涨工资的

lfm1984 发表于 2008-10-26 18:47:23

年薪是你情我愿的事情

又没威胁着不给这价就走人

大便卡怎么不带队拿联赛冠军啊?

carson4211 发表于 2008-10-26 19:01:30

传球和控球能力比bobo强太多太多了

lin41 发表于 2008-10-26 19:20:05

好吧,受我们鄙视的朝廷台以前解说国米比赛的时候都曾形容过R9和V32为核弹,就是说放在场上就是一种核威慑,应该说他们是那种为大场面而生的球员,就像NBA里的乔丹和科比那一类人,但伊布给我的感觉有点像篮球里的街球王一样,可以玩出很难,很花的动作,但没有大佬气质。算啦,即使伊布不是核弹,只是喀秋莎,但只要能给我们带来胜利也不错是不是,只不过不要当核弹来宣传的同时,还要享受核弹级别的保养罢了。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于伊布。我只是实话实说罢了。