dong_zhaohua 发表于 2008-10-27 11:10:10

楼主太片面了些。要前锋每场进球那是不可能的。伊布的作用不单单表现在进球上,他是我们前锋线上的一个轴,没有他的前锋线肯定还不如现在这样。

肥肥 发表于 2008-10-27 11:18:00

我想说的是。。这个赛季国米进球很多??到处开花?

好象不是吧?。。那难道是我们的边锋或者中场球员不行??也片面了吧。。

我承认IB不是传统意义上的中锋。。。但不等于他可以很轻易的浪费机会不是吗??

我承认IB的能力。。。但请别神化。。。他在世界足球先生排名还排不上号。。

为什么??答案很简单吧。。大赛中没表现出能力。。俱乐部欧洲成绩不佳。。国家队就更不用说了。。。

sunzhiyu 发表于 2008-10-27 11:47:40

给谁加薪不是鞭策??晕!
而且他本来就不如v32,更别说r9了,甚至不如ad,这点我实话实说和加薪没关系。

sunzhiyu 发表于 2008-10-27 11:51:34

没伊布估计还不如现在,但与其要个组织前锋,还不如直接买个组织中场效果好,昨天比赛让伊布进球不行,让他组织吧,又把阿德换下去了,433伊布是正选,他又要组织,谁来进球?
还有一点要批评伊布,昨天比赛那么好的任意球他非要来罚,自己脚法什么样不知道吗!勇于罚球也要看自己实力怎样!太不负责任了!

sunzhiyu 发表于 2008-10-27 11:52:57

要么打双中锋442,要么4231,要不就买组织中场,伊布,阿德留一个。

hbchl 发表于 2008-10-27 12:23:47

IB的薪水?问问自己应该拿多少吧,1200W?弱弱的问一下,和谁比?
有参照物吗?
不过,IB的作用还是非常明显的

rfx_305 发表于 2008-10-27 12:57:29

原帖由 肥肥 于 2008-10-27 11:18 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我想说的是。。这个赛季国米进球很多??到处开花?

好象不是吧?。。那难道是我们的边锋或者中场球员不行??也片面了吧。。

我承认IB不是传统意义上的中锋。。。但不等于他可以很轻易的浪费机会不是吗??
...
就顶你了。

rfx_305 发表于 2008-10-27 13:00:38

伊布完全就是被媒体吹出来的,说实话,比隔壁的KAKA差的太远了。

pighead 发表于 2008-10-27 13:05:26

我总觉得那人家的薪水来说事情有点欠妥,ib的表现已经很不错了,中锋是不是只能进球,不能助攻啊

toldointer 发表于 2008-10-27 13:05:39

他的工资到底和传言的一样么
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 关于伊布。我只是实话实说罢了。