不会游泳的鱼 发表于 2008-10-27 09:54:06

不喜欢伊布,但是我狂顶他,昨晚前锋线上除了他在传球还有谁在传球!

肥肥 发表于 2008-10-27 10:14:44

昨天的单刀又飞了。。。。老是说传球传球。。。。不进球传再多有啥用??

不会游泳的鱼 发表于 2008-10-27 10:18:52

原帖由 肥肥 于 2008-10-27 10:14 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
昨天的单刀又飞了。。。。老是说传球传球。。。。不进球传再多有啥用??
你哪里看单刀打飞了,那球越位那么明显看见没?有人给他做球的机会不?

HLP_924 发表于 2008-10-27 10:36:24

回复 42# 的帖子

作为十余年的内拉祖里,我非常同意您和楼主的观点。
这么多年来,我们从来不缺锋线杀手。但如今把重任寄望于这么被高估、表现不稳定的IB,不能不表示忧虑。
让时间来证明吧!

h14_1985 发表于 2008-10-27 10:48:59

伊布的作用不能单看进球,如果比进球能力的话,伊布比很多人都差
R9、范尼、BOBO。。。。。。。

肥肥 发表于 2008-10-27 10:58:46

越位是明显。。但裁判有吹吗??没有吧

IB处理单刀的能力真的称不上世界级前锋

足球浪子 发表于 2008-10-27 11:00:23

我一直对伊布不感冒

肥肥 发表于 2008-10-27 11:00:44

让IB改打2前锋得了。。。中锋代名词就是进球。。哪个球队的中锋是不进球的??

中锋就是要自私。要自己把握机会。。

不自私的中锋永远当不了一个好中锋

HLP_924 发表于 2008-10-27 11:04:42

在突前这个位置上,埃托奥一直干的不错!
但大嘴埃托奥也不是个省油的灯。

肥肥 发表于 2008-10-27 11:06:45

我也觉得一直IB的能力一直是被高估的。。。他在国米踢的顺风顺水。。

球队围绕他打的战术,当然他的机会也比别人多。。然后就是肆无忌惮的浪费机会。。

有人说很多不是机会的球在他脚下就变成了机会。那只能说明他是个天才。。。但他浪费的机会呢?或许很多默默无名的前锋也能把握。。。

当然国米现在除了IB前锋还能依靠谁??以前的AD不见了。。。在无止境的找状态。。踢的也是边锋。。很努力。。但效果实在不怎么样。。或许他因该更靠近球门才能让他找到感觉

大家应该理性对待IB。。。1200万当然是传闻我们暂且听过,。但如果是真的。。

我认为真的值得商榷。。。他的能力还配不上。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 关于伊布。我只是实话实说罢了。