hj821111 发表于 2008-10-26 19:56:56

不值得,理由:
1、他现在还不是球队的领袖,虽然现在战术上都围绕着他来打,个人认为他还不及卡卡之于AC 梅西之于巴塞所体现的作用。
2、不利于球队管理,队内薪水差距太大的话非常不利于球队长远计划。
3、不利于更衣室管理。

愛後餘生 发表于 2008-10-26 20:09:57

梅西之于巴萨、、、梅西之于巴萨是什么样?上个赛季一无所获
卡卡之于AV    又怎么样 去年走了一次狗屎运 上赛季连个冠军杯席位都没抢到 要是这件事发生在国际米兰 只怕要伊布直接拿300W年薪的人都大有人在
人家的球员只要红了一把就有能力了 别老惦记着人家的
我觉得现在的国际米兰球迷真有一种冠军杯综合症了 一切喜好为了冠军杯 一切标准为了冠军杯 一切行动为了冠军杯 仿佛没冠军杯就低人一档次 跟着就球迷也低人一档次 球员也低人一档次 教练也低人一档次 媒体吹梅西强那就是强 梅西在巴萨打主力以来p荣誉没拿到一个 5个金球奖候选人最没资格当选的就是梅西
某些心态 别被某些隔壁的垃圾球迷说中了就行

坚定与叛逆 发表于 2008-10-26 20:28:56

http://bbs.inter.net.cn/viewthread.php?tid=114884

把这个下载了好好看看

p.s.小法,梅西最没资格?

李瑞源 发表于 2008-10-26 21:04:52

目前7场5个球的成绩还是不错的,特别是没有点球的情况下取得的

yuliqing 发表于 2008-10-26 21:05:11

原帖由 carson4211 于 2008-10-26 19:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
传球和控球能力比bobo强太多太多了

但 他远没有BOBO强悍

龙井菲凡 发表于 2008-10-26 21:09:17

潜力粘!!!!! 我看你能力更强,当今找不出比他强的三个以上的!
        话多!

寒塘渡鹤 发表于 2008-10-26 21:11:04

我艹,1200万还真有人信,这次报纸是说从2012年续约到2013年,莫拉蒂就算是个傻子能为一年续约把钱翻一番还多?麦孔续约大家也都看到了,俱乐部表现就这么傻?没记错的话7月份就说伊布续约1100万,说什么官网9月份宣布,现在都快11月份了又来了这个月经新闻,就当笑话看看好了。头些天这些新闻不是说莫拉蒂都要做假账了么?不是都要破产了么?现在怎么又这么多钱了?

肥肥 发表于 2008-10-26 21:54:18

这也是讨论吧。。。况且无风不起浪。。

有那么多消息肯定就有事实存在的。。。。

假如消息是给M13,600年薪我就毫无意见。。他配的起这个身价。。

但伊布拉呢???你能指望他一个赛季进多少球。。别忘记他是个中锋。。诚然你们说的他对团队的作用大。。但现在国米的进球很多??不多吧。。

拿薪水要配的起他的身价。。不然更衣室的人也会不服。。。

就如现实的公司一样。。和你同样贡献的别人比你拿一倍多。。你会满意??

别人说都是看球消遣的。。俱乐部花多少钱关你P事。。。又不是花你的钱。。你看的开心就行。。

SORRY我和你的意见不一样。。我爱的是国米。。当然希望他好。。什么都好。。。千万别当冤大头。。。

说到伊布能力。。他有哪个赛季进球是很多的???从荷兰到38。。从国家队到俱乐部。。

说到贡献。。在大场面上他有过突出表现??至少我看不到国米这几赛季在欧冠上的表现。。还不如库柏时代。。

说到联赛3连冠军。。好吧。。我们承认是货真假实。。但有竞争对手呢??

我们要赢。赢的别人心服口服。。。

大家都希望国米好。。。意见而已。。。别喷的太厉害啊。。。。伊布拉。。别捧的太高了。。

哪天他得了世界足球先生。。。国米在欧冠上有突出表现了。。。联赛在对手崛起时还能那么消洒。。。

我承认。。伊布配的上1200万。。配的上世界第一年薪。管他妈的忠诚不忠臣

慕清流 发表于 2008-10-26 21:57:55

原帖由 肥肥 于 2008-10-26 21:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这也是讨论吧。。。况且无风不起浪。。

有那么多消息肯定就有事实存在的。。。。

假如消息是给M13,600年薪我就毫无意见。。他配的起这个身价。。

但伊布拉呢???你能指望他一个赛季进多少球。。别忘记他 ...

1200W消息传了那么久了,从上个赛季到现在,有谁站出来对IB表示过半点不满么?最多就是科副对他要当队长的语调进行了一些评论,所以我更加认定1200W是假的

vieri32c 发表于 2008-10-26 22:00:22

楼上的,关键在开了这个先河后,其他人的工资就水涨船高了!
所以,我们公司实行工资保密制度!但是,大家还是互相知道彼此的薪水。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 关于伊布。我只是实话实说罢了。