huang22022 发表于 2008-11-13 19:18:26

很好很强大的帖子,看完了觉得很过瘾。今天看见第二个这样的好贴。
战术什么咱不精通,就是觉得楼主的人品很好,温文尔雅。

Massimo_Moratti 发表于 2008-11-13 20:03:30

lz的档次比湿人要高得多,鉴定完毕

waynewang 发表于 2008-11-14 18:44:32

这tm有的垃圾就是生活loser,看不得别人的成绩,这种极端变态的心态带到论坛里来就体现为谁来了也不行,也要倒,也要找茬挑刺。
鸟的成绩摆在那里,随你们污蔑和质疑,反正是论坛,少不了你们一根头发。
loser永远是loser,性格决定命运。对垃圾根本没必要讨论,不配。

waynewang 发表于 2008-11-14 18:53:01

另外,为什么不能那鸟以前的成绩说事呢?难道我们做出决定和选择的时候,依据的不是历史的经验总结么?否则依靠什么?金瓶挚签么?
难道我们做出决定以后,不应该百折不挠,执着前行么?

蓝黑司令 发表于 2008-11-14 22:12:03

原帖由 黄裳 于 2008-11-10 12:19 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

看了昨天那场球,对防守的印象更深刻了。
1,目前防守不好的原因在于两点。
稳定强力的中后卫,倒也不是说岩石,科尔多巴,齐沃,马特拉齐,布尔迪索等人不好。但确实他们实力相对比较平均,缺乏一定的层次感。 ...
我讲边路防守,你给我讲中后卫问题,是不是中后卫好,就可以把边后卫撤了?
楼主,你知道为什么你的文章引起争议较大么?因为我们虽然关注意甲,却也看了很多英超的比赛,于是我们可以对比两个联赛的不同,来阐述自己的意见。
而你不能一味的用英超特色,来阐述你的观点,至少你得再多看看意甲的比赛。
我也支持穆里尼奥,我相信选择他是莫老的正确决定。他都在调整自己,楼主也该学点什么。

yysea 发表于 2008-11-15 10:13:01

95 96楼对啥不满 说明白点撒

蓝黑逍遥刀 发表于 2008-11-15 12:57:00

海公公没看明白还是装糊涂啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 点点点绛唇 JUST A LITTLE FAITH