loyu 发表于 2008-11-8 17:41:16

楼主拿穆鸟在切尔西的数据来说事,证明穆确实很强。。。。。。

愛後餘生 发表于 2008-11-8 18:15:23

别的不说 楼主回帖的心态就很值得赞扬 CN需要这样心平气和的讨论 不要动不动就见仇人似的

另外 关于代言人 版主可以看IP...

骆驼刺 发表于 2008-11-8 19:33:46

忽然想看看2黑出来和楼主一起装"a中间c"~~~
可2黑比较贱,他一般只和喜欢"足球"的人玩!不和喜欢"教练"的人玩

蓝黑色的闲鱼 发表于 2008-11-8 19:34:47

我啥都不懂,但是就是每场比赛都看,喜欢她,我觉得应该喜欢她所有.
我其实是来拜港大的,真是太厉害了,高人啊

蓝黑司令 发表于 2008-11-8 23:41:01

得,把这里当成艾泽拉斯了。。。

蓝黑司令 发表于 2008-11-8 23:54:27

客观说,穆里尼奥不能把切尔西的战术复制到这里来
举个例子吧
我觉得目前我们两条边路,防守时站位的太过紧凑,无论是433或者442,边后卫和边路球员或者边锋之间的距离太短了,导致对手边路起球的威胁性大了很多,特别是碰上比安奇,科拉迪这样的高大中锋很吃力。在英超,下底传中比较多,而且后卫防守时候,比较喜欢扑出去,所以精彩过人就很多,但是换成意甲,随便哪个球队,边后卫都是站位防守,很少有扑的时候,所以扩大防守线,封堵起球的空间反而更能起到防守的效果。

Hitzfield 发表于 2008-11-9 21:59:38

那个女人的东西  你也反驳一堆  累不 ?无聊不?

我就是上帝 发表于 2008-11-10 00:22:48

越狱???????????

黄裳 发表于 2008-11-10 12:19:58

原帖由 蓝黑司令 于 2008-11-8 23:54 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
客观说,穆里尼奥不能把切尔西的战术复制到这里来
举个例子吧
我觉得目前我们两条边路,防守时站位的太过紧凑,无论是433或者442,边后卫和边路球员或者边锋之间的距离太短了,导致对手边路起球的威胁性大了很多,特 ...

看了昨天那场球,对防守的印象更深刻了。
1,目前防守不好的原因在于两点。
稳定强力的中后卫,倒也不是说岩石,科尔多巴,齐沃,马特拉齐,布尔迪索等人不好。但确实他们实力相对比较平均,缺乏一定的层次感。在切尔西,
特里,卡瓦略两人实力明显高出替补一筹,配合也好。因此中路防守出的问题就少很多。国米几个中卫,目前在不断轮换,也是在调整中。穆里尼奥的思路一般是,每个人都换换。最终确定一个稳定的组合。国米的中卫年龄都偏大,伤病相对较多。因此想达到一个默契的状态,要不断调整,形成真正的固定组合。
2,中场的防守还没达到预期的目的。
目前应该说国米的中场已经有了穆式的风格,其中坎比亚索表现得很好。萨内蒂,维埃拉,斯坦等也逐渐在靠拢。但是中场的风格是一个很难统一的,每个人都有自己的个性,达到一个流畅的中场,还是需要一定的时间的。

防守的关键在于亮点,1,遏制对手反击。2,中后卫个人实力强劲,配合好。目前国米这两块都有很大提升空间。需要不断的调教才行。

h14_1985 发表于 2008-11-10 14:17:30

这么闹腾真累啊!
我看都看累了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 点点点绛唇 JUST A LITTLE FAITH