爱柳絮飞飞 发表于 2008-11-7 22:52:04

反驳归反驳,大家都别人生攻击嘛,理性的辩论才好看,别被拍下就受不了,在论坛发出来的东西无论写的都完美否有人拍,无非是右的人是右道理的拍,有的是无理取闹。
我还是同意楼主的观点多点。
至于原因,对于一个刚接手球队的主教练,这样的成绩并不差,何况赛季才过去1/4呢。
正要是这样的标准,曼奇尼都熬不到情歌之败就要被干掉了,别说电话门之后2夺冠军了。
主教练不是不可以倒,任何主教练就是为了下课而存在的。
不过时候未到,给穆帅1年半的时间不过分。

toldointer 发表于 2008-11-7 23:17:10

不止是说这个帖子了
其实我觉得,既然是讨论帖,不管写的写的多肤浅,同意就同意,不同意就拍砖头。没必要一上来就指着别人就开始年龄啊智商什么的追着屁股开喷吧?
有理就说理,都是自家人,有必要一上来就摆学历,论资格么?
最近上网逛的时候发现出了一些什么北大女啊MEL U妹啊之类的神人,我觉得北大和MEL U不见得比港大差吧。学校的光辉有时候罩不住个人的
也许,也许LZ在辩论啊战术啊等方面及不上你,但是人家不是在讨论么,居然就被扯到水平低和大学生就业问题上来了.........
最后,还把台球扯上了........

yysea 发表于 2008-11-7 23:21:26

原帖由 toldointer 于 2008-11-7 23:17 发表 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
居然就被扯到水平低和大学生就业问题上来了.........
最后,还把台球扯上了........
这么有意思啊  看完再睡 凑个热闹

恋上蓝黑 发表于 2008-11-7 23:31:40

耐心等待。。赛季后讨论也不迟。。。

copo 发表于 2008-11-7 23:57:02

我汗,居然质疑别人懂不懂“点绛唇”是什么意思,真以为自己有多高水平啦....
HKU? 我汗-_-;  香港的学校卖弄下英文可以,卖弄中文还是算了吧,我相信在大陆随便找个中学生都知道啥叫点绛唇吧
而且我很好奇港大的居然不用google而用百度

你还是用自己的id吧,别让原id主人蒙羞

蓝色米兰 发表于 2008-11-8 00:01:29

现在还有拿学校名字出来耀眼的人啊,不知道现在是什么年代了?

苏-29 发表于 2008-11-8 00:17:36

战术大师好久不见  今日得见 自然要请教一番

我曾天真的以为,只有很天真的球迷还会有这种看法,后来发现我太天真了,有些国内所谓的知名教练也是这一套。
透过这句话 我就知道今天没有请教错人  大师相信现在已不再天真   也超出了国内的知名教练   只是不知道大师现在哪国传教?  关心一下大师近况

场面想要吐,这个更体现一个球迷的心态问题。球迷一般来说夹杂更多感情在里面,希望球队按照自己的想法去踢,而不是合理的方法去踢。正如阿森纳的成绩虽然很不怎么样,但球迷众多一样。足球场上讲究的是合理,而真正的大场面就是简单合理。如果你发现一个球队的传球处理球都很简单的时候,你应该去感叹。正如斯诺克一样,球越大越简单,给一个业余球迷的看法是太简单了。这才是真正的高手。
不愧是大师  在我们普通球迷看来恶心至极的比赛   大师却能看出其中门道  佩服之至   请问大师   场面让对手压着打  是不是就是为了一次“简单合理的攻防转换”?  球门被对手射n次  是不是为了诱敌深入?   作为普通的球迷  我也试图依照大师的指引来寻找门道  无赖太过愚笨  只能思索至此

一个职业教练绝不会把自己的真正精华建立在换人身上,只有非专业的球迷,和一些无知的媒体才会不断体味换人的乐趣。
大师再一次让我相形见绌  五体投地  
按大师的意思   比赛首发11人安排好之后  不管场面如何   无需通过换人改变    换人也带来不了改变    这么说  换人干嘛呢?  求赐教

坦率的讲。一把好牌谁玩都不会太差,诸如格兰特一样拿着穆的好牌一样也可以拿到很好的成绩。
格兰特与大师相比  确实是萤火与皓月争光   格兰特那么一手好牌   也不过尔耳   穆里尼奥也够冤枉   为什么带的不是英超中下游球队呢   这样夺冠才显真功   要不难免被说“一把好牌谁玩都不会太差”

而曼奇尼的牌如果让一个球迷来指挥,成绩也未必比现在差多少。
大师不仅战术上登峰造极   眼光也独具慧眼    难怪很多穆粉信心百倍   难不成穆里尼奥不如一个球迷?

lfm1984 发表于 2008-11-8 00:26:29

LS的话很是锋利啊
杀伤力很大!!!!!!!

LHLC 发表于 2008-11-8 00:37:57

砖扔出来就是为了引玉的 楼主我不是说你
不好意思 你是港大出生的 还是港大出身?
点绛唇啥意思我不知道 但是我看头像可不咋地 右眼还是斗眼

yysea 发表于 2008-11-8 00:44:11

点绛唇本人在吗?  乱借啥id    不知道的还以为国米球迷就这水平呢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 点点点绛唇 JUST A LITTLE FAITH