lfm1984 发表于 2008-12-10 20:15:16

原帖由 perfector 于 2008-12-10 20:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
太长,懒得看了
其实楼主只要写一句:我是鸟粉,我听鸟!
就行了
你丫是曼粉就吱声~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ分析的还算理性  丫都没看完人写的  就唧唧歪歪

阿德学踢球 发表于 2008-12-10 20:21:31

写得好!
输了两场球嘛,算什么!
不就巴萨曼联吗?赢不了就别想冠军

a184696072 发表于 2008-12-10 20:30:05

两场无关紧要的比赛试验433本就没错```
小组第二又怎么..16进8难道还有强队弱队..
前几年还不照样小组第一不也没进8强...

子鸢 发表于 2008-12-10 20:42:55

支持楼主  我们的4312放到意甲还行  放到欧冠淘汰赛  依靠双中锋根本打不出有威胁的反击

独来读网 发表于 2008-12-10 20:43:34

我想说欧冠小组赛是试验433的最好时机,现在我们没有出线的压力,而联赛中一丁点的失误都可能对最后的争冠有着极坏的影响,所以我们所能利用的只有小组赛;
--------------------------------
对这点我是极其赞同的,因为对阵型的不确定,我买彩票就打30,到了联赛说什么也得打国米赢的,联赛应当稳定第一!只是不知道到时淘汰赛穆里尼奥又要玩什么花样,433?谁知道呢,联赛中应该还会再试验下吧。

enigmaqh 发表于 2008-12-10 20:45:18

原帖由 perfector 于 2008-12-10 20:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
太长,懒得看了
其实楼主只要写一句:我是鸟粉,我听鸟!
就行了
你也没必要看,想你的曼X去吧

独来读网 发表于 2008-12-10 21:03:09

虽然偶很赞成穆里尼奥对433的试验,联赛靠的是实力和稳定,而冠军联赛实力是一方面,运气应该是占有很大成分的,但是偶对穆里尼奥在某些方面还是很不满的,特别是对年轻球员的使用上

这才有了因为巴萨,怀念曼乔!

窃以为这篇文该给个精华,别人的看法偶不知道,自认为近段时间这是24号最好的一篇了

xuyi4320175 发表于 2008-12-10 21:21:28

夸雷斯马
作为 T的好还是不好 我不做评价
但可以肯定的是 他真的很卖力
至少态度上我是认可的

lionheart 发表于 2008-12-10 21:24:23

看完了...反正我也不看重小组头名...死马也没那么糟...

yysea 发表于 2008-12-10 21:28:08

说实话 我是433打法的支持者
但是球员配置上能不能打  就是另外一回事了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: zz【反驳】驳质疑433和夸雷斯马的朋友!