国米KTV 发表于 2008-12-10 21:30:20

先赞个啊~~期待Q77以后的表现~~
我相信的
至于穆里尼奥,看我的头像就知道了

naxi 发表于 2008-12-10 21:36:21

赞8l 总结得好

李瑞源 发表于 2008-12-10 21:58:45

笑了,3个后腰的4312边路防守不好,3个中场2个边锋的433反倒更好了?

mafengxiang 发表于 2008-12-10 22:00:00

433?我也想国米433成功,关键我们还有实验的机会吗?欧冠小组赛已经结束了啊。不知道楼主是否赞成国米淘汰赛的时候踢433。

李瑞源 发表于 2008-12-10 22:01:51

咱们现在领先6分呢,可以继续试验433

李瑞源 发表于 2008-12-10 22:04:15

对于边锋们的相对低迷:大家普遍认为33和77不如在罗马和波尔图时发挥的出色,这点我同意,但请不要抱怨,让我们究其根源:个人认为他们两个的发挥受着我们伊布同志的制约,伊布是我们进攻的核心,所有的进攻都要围绕他而展开,后卫们的大脚找的是伊布,后腰们逼抢下来第一时间也是找伊布,而33和77所要做的是更多的围绕伊布的无球跑动,主动的找伊布寻求配合等待伊布的传球,而这是罗马时的小曼和波尔图时的快马所不曾遇到的,他们在原本各自的球队中所扮演的正是如今我们伊布的角色,他们是有球者。
------------------------------------

可惜是转帖,不知道原作者如何解释昨天上半场AD+33+77所表现出来的urgly?这次IB可没在,不知是说只是在试验好呢,还是说IB在板凳上的怨念好

卡納瓦羅 发表于 2008-12-10 22:23:40

原帖由 perfector 于 2008-12-10 20:01 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
太长,懒得看了
其实楼主只要写一句:我是鸟粉,我听鸟!
就行了

曼粉憋了这么久可又找着机会了,穆里尼奥能顺利度过魔鬼赛程,你肯定特失望吧?

卡納瓦羅 发表于 2008-12-10 22:25:42

支持穆里尼奥!支持夸雷斯马!昨天小夸踢的不错 不知道哪个2B评分 竟然评了4.5 真鸡巴恶心

HHBBX 发表于 2008-12-10 23:03:09

其实可以试一试442的两翼齐飞

chenchf 发表于 2008-12-10 23:35:51

再说点4312的弊病:个人认为4312的弱点在于边路的防守,3后腰把中路的空间压缩的极其的小,对手想突破这3后腰就要更多的利用边路的空间,而我们的3中场以防守为主,进攻中要求两个边后卫积极的插上,同时他们插上留下很大的身后空间,这就要求后腰们去补位,这样中路防守的横截面扩大,空挡自然漏出,在意甲4312之所以获得巨大成功与意甲无边锋打法有很大关系,可欧洲赛场呢?英伦边锋盛行,对于善打边路的他们我们的4312正中其下怀,更不用说欧洲的巴萨了,这也是穆之所以冒球迷和意大利媒体之大不韪也要试验433的理由,他对巴萨和英超诸强有着足够的了解!

这段不同意。说4312的弱点在边路这点我同意,但433呢,弱点在中路,在肋部。比起把中路让给对手,我觉得让出边路还是稍可以接受的。让出中路的直接的结果是:坎比跟着球跑啊跑,就是碰不到球,就像平时玩抢圈时的那样,看了都上火。即是是433,而我们丢的那两个球,也是从边路穿发动的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: zz【反驳】驳质疑433和夸雷斯马的朋友!