行在阳秋 发表于 2008-12-11 13:59:06

楼主的分析鞭辟入里丝丝入扣
433的失败不是边锋的失败
而是球队对于新阵型适应的暂时失败
但是从现在看,我们不可能让伊布去做出鲁尼和特维斯那样的牺牲
小馒头和夸马的无球跑动,看样子也是在所难免~~

h14_1985 发表于 2008-12-11 13:59:42

我承认,我没看完,所以我不反驳!

andyoul 发表于 2008-12-11 14:13:38

其实我看好433,关键是我们必须有一个拿得住球的中锋,可惜阿德的状态不行——否则就可以像打尤文那样,通过阿德扯开中路空当,伊布和夸雷斯马两边轮换冲击还是有戏。
魔力鸟老早就接到老爹的电话,他不可能是一时心血来潮就是433——可惜他没有算到阿德的状态!!
所以我觉得鸟的433之心肯定没死,只不过一直在等待机会。
ps,对于433为什么比4312更容易于边路防守,我想当你在前场安了伊布跟夸雷斯马这样喜欢在边路做文章的球员,对方是不可能把边卫压上去的。而4312的1和2主要还是在中间活动,除伊布喜欢在边路外;所以造成了我们给对方的边路压力不足所致

todyy 发表于 2008-12-11 14:25:08

433还在试验阶段
联赛明显不容有失
不过似乎左路的问题比较严重

流水落花 发表于 2008-12-11 14:31:22

太长我也不怎么看了,我就来打岔的
我什么粉也不是,

dongnan 发表于 2008-12-11 14:59:23

其实没必要自欺欺人地为谁开脱,隔壁自打02年开始,一直打4312或是4321 ,也是没有边锋的阵型,但是隔壁就在近5年中3次进了欧冠决赛,人家很成功,说明意甲的无边锋战术打法也不是一无是处。
其实分析那么多没什么用,不行就是不行,别那么多废话!
水货就是水货,不适合就是不适合,错了就是错了,没什么,承认就是。为何非得死抱着那种想法不放~~~~
巴萨今年的成功,是人家姿态放得正确,用人得当。
今年欧冠打到哪里都可以,只要别是那么窝囊就行~~~~
不喜欢什么分析,全是球迷自己YY的结果~~~

sjz风之子 发表于 2008-12-11 15:03:26

433可以死亡了

天使与海豚 发表于 2008-12-11 15:41:24

感觉一开始馒头挺好用的
怎么成了水货了??
总觉得不是他们俩个人的问题、
尤其是馒头。能力很强的一个

eelslawyer 发表于 2008-12-11 16:16:04

我觉得也挺有道理。。。。。。。

坚定与叛逆 发表于 2008-12-11 17:37:13

原帖由 dongnan 于 2008-12-11 14:59 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
其实没必要自欺欺人地为谁开脱,隔壁自打02年开始,一直打4312或是4321 ,也是没有边锋的阵型,但是隔壁就在近5年中3次进了欧冠决赛,人家很成功,说明意甲的无边锋战术打法也不是一无是处。
其实分析那么多没什么用,不行就是不行,别那么多废话!
水货就是水货,不适合就是不适合,错了就是错了,没什么,承认就是。为何非得死抱着那种想法不放~~~~
巴萨今年的成功,是人家姿态放得正确,用人得当。
今年欧冠打到哪里都可以,只要别是那么窝囊就行~~~~
不喜欢什么分析,全是球迷自己YY的结果~~~  

您分析起来头头是道啊~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: zz【反驳】驳质疑433和夸雷斯马的朋友!