heran 发表于 2009-3-1 07:29:58

曼联球迷第3贴,骂人都闭嘴吧。

比赛2:0,骂人的请闭嘴,希望国米保持住意甲领先优势,来年再战。

linkinsweet 发表于 2009-3-1 07:47:20

回复 楼主 的帖子

您来这里讲这个是想干吗呢?
炫耀你的分析是如此的饱含哲理、精辟独到
吃饱了没事  
那就赶快去买足彩吧

一洗尘心 发表于 2009-3-1 08:15:17

曼联的球迷要知道,牛X的球员再多,能上场的也就11个~

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-1 08:18:51

原帖由 一洗尘心 于 2009-3-1 08:15 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
曼联的球迷要知道,牛X的球员再多,能上场的也就11个~
我顶这句话,楼主分析的还是比较客观,一位理性球迷,希望楼下的兄弟温柔点啊!

yoyoxiaowei 发表于 2009-3-1 08:25:33

一想到去老特拉福德打曼联就兴奋。
从4比3米兰后,就在也没有看比赛这么心惊肉跳的感觉了!

a184696072 发表于 2009-3-1 08:31:02

而曼联刚刚结束了长达14场联赛不失球(范德萨没上)但依然保持了联赛10连胜,主场12连胜的战绩,可谓状态更胜一筹。

联赛13个主场中 只有揭幕战中0:0被纽卡斯尔逼平,其余比赛全部获胜,进球目前为英超第一,失球11个,欧洲最少,而且另人堂皇的连续14场比赛不失球,欧冠20场不败打破欧冠历史,所以说如果想在客场击败曼联我个人认为是非常困难的

纪录会有终结的一天的...我们就是来干这个的

蓝天黑地 发表于 2009-3-1 08:41:04

要么就是你们破除欧冠魔咒 要么就是我们终结你们的纪录 没什么好说的
我们不支持国际米兰 难不成还说我们一定赢不了咯 真是笑话
楼主知道打气这个词不 谁也没把什么血洗曼联当真过 都是大家打气的话罢了 这都当真
可想楼主心眼之小
反正我从楼主帖子里没发现理智
只发现了自以为处于强者地位上对弱者的训导和骨子里散发出来的 潜意识里蕴含着的自大和不屑

lionheart 发表于 2009-3-1 08:48:14

在OT凶多吉少是事实啊...偶低调攒RP...

战意高昂 发表于 2009-3-1 08:49:13

johnny271 发表于 2009-3-1 08:52:59

对以颜强,詹俊为首的英超dog历来没有好感
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 曼联球迷第3贴,骂人都闭嘴吧。