国米爱不玩 发表于 2009-3-2 05:49:57

ilint1908 发表于 2009-3-2 06:25:27

第一回合之前我确实没什么信心  不过看完比赛后我的信心却来了 不知道是为什么。。。楼主怎么消失了?

cai307739602 发表于 2009-3-2 10:17:13

我记得抽签结果出来后,有个曼联球迷来过吧里发帖,如果那是主楼的话,应该说这帖子没有原来那帖出彩

主楼并非本队球迷,并且关注称不上多,许多事情不了解很正常,两篇帖子有一些地方都能看出这些,之所以说第一篇比较好,是因为个人感觉那篇的语气表达上显得更友好,而这篇,有些主观些了。。。

当然也可能是回帖者感觉如此,不过个人感觉主楼朋友应该还是受到3:0,4:0之说影响的,,,其实这很正常,如果能以这比分涮倒曼联,无论在哪个回合,都会让人很高兴,尤其是第一回合结果的话,更会让人对第二回合感到很安心
~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS.即使打支弱队,这种比分也不容易出现的

cai307739602 发表于 2009-3-2 10:22:43

这种时期,以这种方式发表这帖子,很难得到友好回复的(指大多数),即使主楼朋友认为自已其实不带恶意(但透射出的对本队不了解很容易引起争议,即使在文中你写出了自己确实不了解本队)。。。

回帖的其他朋友其实也可以看看主楼的第一篇文章,表达的还是属于比较善意的

卫道士 发表于 2009-3-2 15:19:03

如果拿联赛来说事,LZ恐怕不知道我们Inter客场胜率比主场高吧?

不会游泳的鱼 发表于 2009-3-2 15:20:14

不管怎么样,现在盖棺为时尚早。我还是坚信我队的。

dong_zhaohua 发表于 2009-3-2 17:23:23

我进来说一声  我支持inter

lfm1984 发表于 2009-3-2 19:48:43

瞎显摆啥呢
站在养尊处优的位置  
放的啥子狗屁玩意
操蛋玩意
老子就骂你了
咋地吧     不骂你都对不起身上这张皮~~~~~~~~~~

lfm1984 发表于 2009-3-2 19:58:09

越想越来气
天天在这逛  居然没看到
装B就装B呗   明摆着来挑衅显摆的就说呗
是个爷们  哪怕直接开骂  哪怕直接说“国米不行 我们MU强的很”也比这假惺惺的来的好  还道貌岸然的装个君子
这种小人
骂你卑鄙算便宜你了
简直是卑劣     别提爆粗口    爆粗口咋地啦  那得看跟谁   
你不就希望看着国米球迷气急败坏的跟帖  急眼嘛   
爷就顺着你  就问候你全家  咋地吧!  有能耐露个龟头出来   别拉好屎  躲在一边闻啊
窝囊玩意   操蛋!!!!!!!!!

heran 发表于 2009-3-12 06:47:25

骂人的都闭嘴吧,球是脚踢的,而不是嘴。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 曼联球迷第3贴,骂人都闭嘴吧。