インテル 发表于 2009-3-1 14:35:46

曼联球迷最大的缺点就是自我感觉太好。

ahinter 发表于 2009-3-1 15:13:43

原帖由 インテル 于 2009-3-1 14:35 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
曼联球迷最大的缺点就是自我感觉太好。
------------------------------
排~~~~~以为天下无敌了吗?

115867589 发表于 2009-3-1 15:33:24

主场0:0

我认为对现在的国际米兰来说是最好的比分,没压力没优越感,一身轻的。

第二场我觉得还是平局,不过会进球

过程饱受争议结果倒还蛮不错就是国米这个赛季的主题。

dongxuhao 发表于 2009-3-1 15:45:55

塞萨尔都不认识,火星来的吧

kukluxklan 发表于 2009-3-1 16:03:32

老特拉福德球迷(欧洲第一上座率)???

我虽然孤陋寡闻,可还是知道你的这个说法不对,欧洲上座率最高的是德国的多特蒙德

6162397 发表于 2009-3-1 16:05:51

放支笔,占个坐,比赛后,再来写。

足球浪子 发表于 2009-3-1 16:07:31

在梦剧场红色只能是配角

pennystef 发表于 2009-3-1 16:19:40

最后的结果是1:0国米赢球
进球是个越位,或者是个手球;最好是越位加手球。   

hclhcl 发表于 2009-3-1 16:30:52

到时候你就知道记录是怎么终结的了

蓝黑情愫 发表于 2009-3-1 17:45:33

MU的球迷不要来这里炫耀你们的主场战绩,我们国米的客场战绩不差,别在3月11日自己扇自己嘴巴!是驴是马,那场比赛之后自有分晓!我就怕到了那天你连面都不敢露!两支球队的实力在伯仲之间,不要以为你们还有鲁尼没上呢就一定可以攻破我们的球门,知道为什么佛格森不敢上鲁尼,而是要上朴智星,那是因为忌惮我们的右路进攻,下了朴智星,上了鲁尼,是福是祸还不知道呢!等着瞧!我们有能力攻破任何一个球队的大门,也可以让任何一个球队都进不了我们的球门,即使是巴萨,更别谈你们曼联了!打过之后就知道!谁赢谁输,自有定论!及时我们输了,我会祝福曼联,但也请你输了也要服气,别抱怨这抱怨那!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 曼联球迷第3贴,骂人都闭嘴吧。