我喜欢inter 发表于 2009-3-1 12:36:38

穆里尼奥是记录的终结者 !!!

左蓝右黑 发表于 2009-3-1 12:38:56

我们是球迷!又不是政客
要什么理性啊?要什么和谐啊?
我们就要说“血洗曼联”!有什么大不了的
赢了我们就欢呼 输了我们就叹息
才不管你们怎么看呢 你滚回自己的论坛的高喊“踏平国米”好了 我们无所谓
别来我们这里装B

sjz风之子 发表于 2009-3-1 12:39:14

无聊

冰雨蓝黑 发表于 2009-3-1 12:49:32

好吧,我承认,曼联的确很强大,好吧,我不承认,我们没有获胜的机会

kevincywen 发表于 2009-3-1 12:55:33

原帖由 heran 于 2009-3-1 07:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
早在欧冠抽签出来后,我在贵论坛发表了一篇文章,当时有很多人参与其中,大家都互相各抒己见,友好调侃,呵呵。但可惜的是,那片文章已经不在了,不知道什么原因。
当时,记得我提到一点,冬季转会和欧冠时的状态, ...

曼联要是上斯克尔斯,打442,我到时觉得我们有机会进球,第一场曼联5个中场拼我们4个中常也不过如此(下半场),虽然我也认为我们在曼联主场赢不了曼联,但是第二场我们创造进球的机会肯定比第一场多!!

hbchl 发表于 2009-3-1 13:04:14

楼主知道的,冠军杯没有冷门,每年都是曼联拿冠军,曼联今年又是冠军杯冠军了!
楼主是这样想的吧

不过,我想告诉你,那肯定是你在做梦吧

蓝黑Keen 发表于 2009-3-1 13:27:14

激动了` 不好意思

夜里睡不着 发表于 2009-3-1 13:37:00

原帖由 heran 于 2009-3-1 07:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
联赛13个主场中 只有揭幕战中0:0被纽卡斯尔逼平,其余比赛全部获胜,进球目前为英超第一,失球11个,欧洲最少,而且另人堂皇的连续14场比赛不失球,欧冠20场不败打破欧冠历史,所以说如果想在客场击败曼联我个人认为是非常困难的,至于能否进球,要看你们当家球星的状态。由于维迪奇付出(目前发挥最好的中后卫)国米进球会变的更加困难,虽说进一个球可能只是一个瞬间一个任意球一个点球,但曼联的整体防守会给国米的进攻带来相当大的麻烦。

哥们记录是用来打破的
等着我们破了你的真身吧

沐湘泞 发表于 2009-3-1 13:59:09

恩 就这样吧  楼主就是来炫耀的 哈哈

d_boyclamp 发表于 2009-3-1 14:29:58

什么所谓的辉煌记录,记录都是用来给人破的。呵呵。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 曼联球迷第3贴,骂人都闭嘴吧。