onikeruru 发表于 2009-4-11 16:19:53

这孩子 有着成人的身体却装着幼稚的大脑

整个一个阿斗

现在扔了它绝对不可惜

shinichicool 发表于 2009-4-11 22:15:10

但是现在又是价格最低的时候。所以反倒不该卖。

傳說中の廢人 发表于 2009-4-11 23:13:07

这厮做得真绝啊,现在连转会费都捞不到了

SFK129 发表于 2009-4-12 00:24:41

打平后第一个想到的就是这个傻德

整天扭扭捏捏象个娘们儿,不是老汉死就是被女朋友甩

就一精神侏儒

shguozi 发表于 2009-4-13 12:47:46

我们能够怎么处理阿德?

碰到阿德这种情况,我们能够怎么处理?难道就只是停发工资了事?罚款?解约?然后任其自由转会?总觉得太便宜这种球员中的痞子了,太没有责任感,如果没有其他处罚措施,这样下去的话,俱乐部还怎么生存?国际足联难道没有相关的文件,比如对这类情况禁赛若干年之类的吗?

柠檬草的味道 发表于 2009-4-13 13:03:02

人道毁灭,谢谢!

此人已经被证明即便送给别人,都不定有人接手的废品,连回收价值都很难寻觅。

自甘堕落,不知悔改,不懂感恩,屡教屡犯,死皮赖脸,懦弱无能,不负责任;再多的形容词都已经无法表达对其的彻底失望和愤怒!

若继续持有,除了每年不可避免且完全没有意义的工资支出,此人只会进一步带给俱乐部不好的影响,负面的新闻并树立反面教材之绝版典型!

6162397 发表于 2009-4-13 13:11:11

解约吧。罚也就算了,当然我们也不付解约金。阿德好自为之吧。

youth 发表于 2009-4-13 13:18:13

真是想不到,现今足球史上估计前无古人吧,不知会不会有后来者!

yuliqing 发表于 2009-4-13 13:18:20

.....现在估计是白送都没人要了。。。

唉。。。。可惜了当年阿布的1E欧啊。。

hclhcl 发表于 2009-4-13 13:31:11

哎  一言难尽啊 太堕落了这小子
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 阿德事件讨论专贴,简短主题请勿重开。