我喜欢inter 发表于 2009-4-16 13:35:27

自甘堕落???!!!

卡納瓦羅 发表于 2009-4-16 14:25:46

蓝黑的血001
你无敌啦,就算是米兰的球迷很多都是买翻版的球迷去现场看球 是不是他们也没资格说阿德啊? 是否一定要买阿德的肖像商品才有资格说他?
你现在是不是穿着印有阿德里亚诺的官方印号的球衣,在里约热内卢,在阿德身边支持着他?
如果不是你有什么资格管我们?
老莫那样说是他的看法,我这样说是我的看法,你有什么权利管我?
老莫一向心软,如是特龙凯蒂估计就会严惩阿德!

情意不能当饭吃,他过去给我们快乐,俱乐部也给他工资,俱乐部不是善堂,不是医院
自己给自己放假,不行了就暂时退役,这种无组织无纪律的事,如不严惩 以后球队还怎么带?
谁不想踢就暂时退役,无视合同,为了情义国米就不管,那国米还要不要了? 就管阿德就行了是吧!
他意大利没朋友,我们就应该无视冲冠,就鼓励他好好在巴西找朋友是吧?你才满意是吧?
可笑的是你要觉得万里之外你的支持根本是不必要的,你犯贱在这啊? 或者您是每个星期都在梅阿查看球?订了主场套票了是吧?

街头混混 发表于 2009-4-16 15:37:11

见过无耻之人,却没见过这般无耻的人.

第5个冬天 发表于 2009-4-16 15:51:21

阿德在压力打击酒精下。。渐渐迷失了。。。。

世界从来都不是美好的。。我所作的只能是努力而已~~~就像七宗罪最后的结束语一样.....~~

阿德太天真。。。并不能看清楚~~这个世界~~~天赋给予了阿德太多的天真。。而现实把阿德的天真附带他的天赋~~一起摧毁了

阿德的心不能重建的话。。。。自然是再也看不到国王了。。对于那些无知的漫骂者。。。能选择的只能是沉默吧

XBL 发表于 2009-4-17 13:12:34

自己本身有问题 不要老把问题推到俱乐部 媒体等外界因素身上
玩失踪这样的事 也就能出现在国际米兰这里 换了弗格森的曼联 你觉得阿德里亚诺敢吗? 最重要的是 曼联和弗格森这样精明的角色 绝不会引进阿德里亚诺这样的球员
所以 有本事就找回过去的辉煌 用实际行动说话 没本事就自己找合适的事去做吧
但有一点必须明确 国际米兰不是慈善机构 不是养老院 这里不是你阿德里亚诺的寓所 想来就来 想走就走

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 阿德事件讨论专贴,简短主题请勿重开。