zhaozhongxiu 发表于 2009-4-15 09:16:50

什么也不说了,看看这件事情怎么了结吧

laofulailo 发表于 2009-4-15 17:22:01

现在的事实都被媒体的过度渲染而失去了太多的可信度 一切的一切我们只是在雾里看花 具体的细节只有内部人士了解 不管如何我认为阿德至少不会是一个忘恩负义的人 主席一定也知道 我不会去骂他 具体怎么处理全看主席的

蓝黑的血001 发表于 2009-4-15 17:42:02

看看你们这些人的嘴脸
当年一起看月亮的时候叫人家国王
现在叫人家废物,毒瘤
动不动就卖掉,罚钱,滚蛋
阿德怎么你们了就这么对他?
别忘了他还穿着蓝黑的间条衫

115867589 发表于 2009-4-15 19:37:18

回复 53# 的帖子

阿德怎么样?冷暖自知!

卡納瓦羅 发表于 2009-4-15 21:09:24

原帖由 蓝黑的血001 于 2009-4-15 17:42 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
看看你们这些人的嘴脸
当年一起看月亮的时候叫人家国王
现在叫人家废物,毒瘤
动不动就卖掉,罚钱,滚蛋
别忘了他还穿着蓝黑的间条衫

伊布就说了句:现在好好打比赛,未来赛季结束后再说。 都被骂了好几天!

阿德..训练迟到..泡酒吧..抽烟..嫖妓.. 透支身体..不好好训练..在俱乐部冲冠的关键时刻..

拿着高薪私自给自己放假,现在还暂时退役? 让俱乐部蒙受巨大损失! 还怎么我们了?

还没说他辜负了多少国米球迷的期望呢!还有老莫的期望呢! 怎么就不能喊他 赔钱滚蛋?

蓝黑的血001 发表于 2009-4-15 21:36:10

赔钱也是赔的莫大的钱
受损失的也是俱乐部
你们只是嘴上说说支持
你们去现场看过一场球吗?
买了他正版球衣吗?
阿德需要帮助时你们对他有什么帮助吗?

什么都没做,有什么资格说三道四
最有资格说话的是俱乐部和莫大

蓝黑的血001 发表于 2009-4-15 21:38:44

伊布的事更加证明了某些人的嘴脸

蓝黑的血001 发表于 2009-4-15 21:42:39

大家都好好想想吧
你有什么资格指责俱乐部,指责球员,指责教练

如果是会员制,俱乐部会员有资格说话
可绝大多数人只不过是旁观者而已

115867589 发表于 2009-4-15 22:05:27

回复 56# 的帖子

真是一句话戳到痛处

口口声声说自己是内拉组里却....

意大利是去不起,只能隔着电视屏幕看了,您去过现场几次!?

球衣想买没地,这的耐克专卖不卖真品球衣。

目前对于俱乐部都是精神上的支持而已,所以我们只能在这里,把和俱乐部有关的一切作为谈资大家讨论,茶余饭后的闲聊,不免有人说的话你不爱听,但别人总有说话的权利吧,建这个论坛做什么?我们凭什么说阿德这说阿德那?就凭我们是国际米兰的球迷,这还不足够吗?难道还要交钱?

PS:其实阿德最对不起的是你们这样的球迷,都到落这般田地了还在当他的道德卫士

卡納瓦羅 发表于 2009-4-15 22:09:13

原帖由 蓝黑的血001 于 2009-4-15 21:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
赔钱也是赔的莫大的钱
受损失的也是俱乐部
你们只是嘴上说说支持
你们去现场看过一场球吗?
买了他正版球衣吗?
阿德需要帮助时你们对他有什么帮助吗?

什么都没做,有什么资格说三道四
最有资格说话的是俱 ...

老子就买了正版球衣怎么地把,阿德需要帮助的时候我们给了他足够多的宽容 一次次跟他站在了一起
得来的确是这种结果~~~
不去现场看球就没权利说阿德? 不买正版球衣就不是真的爱球队是不? 你这什么狗屁理论
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 阿德事件讨论专贴,简短主题请勿重开。