hclhcl 发表于 2009-4-13 13:31:43

哎  一言难尽啊 太堕落了这小子

卡納瓦羅 发表于 2009-4-13 14:39:18

严重希望俱乐部严惩阿德,把他告上法庭,这种人不能轻饶了!你想解约就解约?美得你!

李瑞源 发表于 2009-4-13 15:34:41

我要是黑手党也叉叉IB啊,阿德这样的还需要叉叉么

行在阳秋 发表于 2009-4-14 19:25:22

想到他退役了,沒想到這么快。。。

卡納瓦羅 发表于 2009-4-14 20:30:53

阿德据说还要找俱乐部讨要奖金,脸皮也忒厚了点吧!!!
告死他丫的 !!!无缘无故不愿比赛不训练,明显是他违约了

HLP_924 发表于 2009-4-14 21:50:18

不必太YY啦。
即使解约也不是拍屁股轻松走人的。
看看穆图当年与切尔西的情况,MS后来切尔西胜诉索赔近1500万英镑的。

HLP_924 发表于 2009-4-14 21:51:20

事到如此地步,伤感多于愤怒!

zack51 发表于 2009-4-14 22:06:48

阿德啊阿德,如果今后又去了米兰,我可真不知说什么好了。。。。

115867589 发表于 2009-4-15 01:12:18

说说个人一点看法:

一说阿德的自甘堕落,其实是在用消极的方式来对待他所碰到的难题。肯定的说,阿德在我们这几年过的并不如意,想走也不是一次两次,为什么阿德一回巴西状态就回勇呢?(记得是两次发配回去)因为他本来就是从那里走出来的,对那环境在熟悉不过,在那里是鱼在水中。到了北半球的另一头,环境完全不一样了,不仅仅是联赛,更多的是欧洲的生活方式、当地人的思维习惯,对于这些要素的变更显然阿德没有适应,或者是部分适应,如米兰的夜生活。

二说阿德不会做人!被球迷冠以国王称号,家伙性格跟“国王”一样,很高傲!看看阿德成长的轨迹,从对皇马那一脚任意球开始横空出世,帕尔玛的黄金时期,再被老爷子高调请回球队,阿德那几年意气风发,梅阿查万人齐呼“国王”让他忘乎所以。不甩曼奇尼、叫队长闭嘴再到和贝隆公开对掐,阿德跩跩的性格发挥到了极致,之后状态不好了,没有资本了,开始低调,好不容易进了个球,助攻一个,媒体一夸,那性子又起啦。团队里有这么个人很讨厌,队长在谈到阿德迷失的时候,从球队的整体利益出发,很客套的希望阿德好,其实在队里阿德早已被排斥为非主流,在队里除了几个巴西老乡,阿德有谁玩得好?除了一起泡夜店的小巴而已吧,和队里的主流派系有隙,这才是阿德在我们这不开心的原因,整天和那些对面无语的人呆在一块是很折磨人的事情,这种状态阿德能打出来?看到阿德今天这个模样,偷笑的不仅是前队友贝隆吧!

三说阿德你这SB,违反合同咯!!!还很天真很坦然的说:你们先不要付我薪水了!殊不知不是停薪就了事的,你要赔钱!想想当年的奥特加,单方毁约交了上千万美金。老莫要整你,可以让你重新回到平民窟里去,你应该庆幸老莫把你当了干儿子,儿子再错老爸也能包容

millerrch 发表于 2009-4-15 01:51:17

阿德自己觉得不要薪水自己还挺懂事的,现在还要奖金了想,行,给你奖金,然后赔我转会费
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 阿德事件讨论专贴,简短主题请勿重开。