龙格尔 发表于 2009-4-27 08:05:46

巴诺特里不会达到阿德里亚诺的高度(让时间证明一切-)

如果不是兵败曼联主场 如果不是兵败之后老穆重操4-3-3 阿德不会这样的 想想之前阿德状态恢复得多好 客场打曼联还击中门柱

可以说 老穆的4-3-3是压死阿德的最后一根稻草

巴诺特里不会达到阿德里亚诺的高度!

这话是我看球11年的经验预言 99年第一次看到阿德 我就知道他必成大气 不过他已经不用证明自己了 2次国际大赛的最佳射手

现在的巴诺特里就像以前的卡萨诺 有点成绩就飘飘然 大家看看曾经的意大利神童现在都多少岁了 混出了什么成绩

本赛季最后的比赛  我不得再看了 以次纪念我心中的忧伤

JKDR 发表于 2009-4-27 08:07:28

压死阿德的最后一根稻草是他自己

撒沙囧人 发表于 2009-4-27 08:07:45

阿德必成大器

楼主疯了,消防队赶紧出动

033030 发表于 2009-4-27 08:10:09

阿德历史名词了,
你说的阿德是阿森纳的,还是没有合同的那个?

对了,黑也要有点技术好不好,名字都错了,你来黑,你是来黑别人还是黑自己的.

Viegio 发表于 2009-4-27 08:25:49

状态恢复得多好 客场打曼联还击中门柱~~
话说李毅大帝也击中过门柱。。。

邢育森 发表于 2009-4-27 08:26:08

AD不也是因为飘么?

不会游泳的鱼 发表于 2009-4-27 08:27:03

请不要再谈论阿德了,可以怀念但不要争论了!

033030 发表于 2009-4-27 08:29:29

这话是我看球11年的经验预言 99年第一次看到阿德 我就知道他必成大气

这话是我看球1年的经验预言 09年第一次看到楼主 我就知道他必成大气

国米的小将们.我看球1年的经验预言 09年第一次看到你们 我就知道他必成大气

..........

话嘛.不就是口水.你能说,我也会...

桑顿 发表于 2009-4-27 08:38:56

神贴!
大胆的说一句,此贴必将成为此论坛的镇坛之宝!

interwl 发表于 2009-4-27 08:50:58

再神的贴,以现在CN的人气都难火。路过看阿德高度来了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 巴诺特里不会达到阿德里亚诺的高度(让时间证明一切-)