sunnylover 发表于 2009-4-27 21:46:58

完全赞同楼主的观点,抛开年纪轻轻就闹转会不说,就冲他现在踢球的脾气以及对人的尊重这些地方来看,巴洛特利很难达到巨星的高度.
阿德虽然走了,起码已经在梅阿查证明了自己,也曾经是我们的国王.
现在的年轻球迷受媒体的误导太多,太居功自大,喜新厌旧了

toldointer 发表于 2009-4-27 21:58:13

这11年,都看的校队比赛吧
哎...........

lfm1984 发表于 2009-4-27 21:59:11

我是阿德迷  可我在上面还是讽刺了
记住  我们嘲讽的不是你这个人   而是你的文字你的观点    不可视为人身攻击

在论坛混  发帖就要有被拍的准备~~~~~~~~~~~~~~~~~

HLP_924 发表于 2009-4-28 00:17:24

原帖由 Viegio 于 2009-4-27 08:25 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
状态恢复得多好 客场打曼联还击中门柱~~
话说李毅大帝也击中过门柱。。。
嗯,这个经典啊!

HLP_924 发表于 2009-4-28 00:29:11

小巴是有些问题,孩子嘛,需要调教。我们也要有耐心。
作为射手不容易,受到侵犯那是家常便饭,小巴要明白最好的反击就是把球踢进对方球门。
前锋要像R9那样,只想着进球。

dongyiqi521 发表于 2009-4-28 02:08:48

你才看11年,那些球探,教练,球员玩了一辈子,难道他们都是睁眼瞎吗?

dong_zhaohua 发表于 2009-4-28 09:12:39

我觉得阿德同志要是辗转去了对门,或者说今天的胡闹为了明天去对门,那才叫内拉祖里伤心!
那我会鄙视他

shin1908 发表于 2009-4-28 10:01:52

AD的高度就是一赛季进3--5个球然后接受采访“我最爱国米了!我一定会归来的!你们看我的实际行动吧!”

gbwinter 发表于 2009-4-28 10:30:10

你们别争了!国米的国王只有一个——梅阿查!!!!!!!!!

gbwinter 发表于 2009-4-28 10:31:06

不要以为当个国王这么容易,看看给国米带来什么,一目了然。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 巴诺特里不会达到阿德里亚诺的高度(让时间证明一切-)