interwl 发表于 2009-4-28 10:45:02

相信很多包括我在内的球迷都是从98、99年开始喜欢国米的吧,到现在都看了10年11年的球了吧。大家都是看着AD一步一步的成长,从一个愣头青成长成一个世界级中锋的,LZ说的没有看过AD美洲杯表现的球迷我相信只是少部分,而且这些球迷当中我想也有相当的人是喜欢AD的。
    但是就事论事来说,AD这2年来对球队的破坏力是远远大于他对球队的贡献的,贵为曾经的国王VIERI和外星人R9,在球队时倍受爱戴,但后来不照样是伤完了我们的心!?AD有缺点也有优点,他现在不适合球队最好的方式就是离开,大家都会记住他曾经对球队的贡献的,然而同样是球队的年轻孩子,为什么LZ就要贬损balotelli呢,是不是显得LZ很小肚鸡肠呢?相信真正支持球队的球迷们只会希望balotelli会不断完善变得越来越好,而不是像LZ这样。同是国米球迷,祝你在不看比赛的日子快乐吧。

lfm1984 发表于 2009-4-28 10:50:13

原帖由 interwl 于 2009-4-28 10:45 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
相信很多包括我在内的球迷都是从98、99年开始喜欢国米的吧,到现在都看了10年11年的球了吧。大家都是看着AD一步一步的成长,从一个愣头青成长成一个世界级中锋的,LZ说的没有看过AD美洲杯表现的球迷我相信只是少部分 ...
所言甚是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~····

卡納瓦羅 发表于 2009-4-28 10:52:44

伤心小箭 发表于 2009-4-28 10:59:54

18岁的巴洛特里为国际米兰踢球,并且在某些比赛里成为国际米兰的关键人物,18岁的阿德在哪?我不知道巴洛特里以后的发展会是什么样,但起码他们在18岁时候的成就已经分出了高下。

方枪少 发表于 2009-4-28 11:25:10

少年成名,对一个人而言最大的问题就是心态,巴罗特例在场上表现的太过急躁和粗暴的确不是个好兆头。
不要说某某18岁时怎么样,伤仲永的故事中国人都应当知道,较早成名而后销声匿迹的球员也不在少数……

winson4321 发表于 2009-4-28 12:09:32

小巴打到头也就是又一个雷科巴!

最爱老莫 发表于 2009-4-28 12:10:47

兄弟好像搞错了,大家反对你的很大情绪出在不是巴洛特利达到什么高度,而是太不争气的阿德被你说的好像国米欠他的,还说是穆鸟把他给废了,所以我认为反对你的主要是喜欢国米超过喜欢阿德的人,而不是什么巴迷,很明显你是阿德粉丝,但我不是,我觉得阿德对不起老爹和我们俱乐部,所以我看了你的帖子,我也觉得你的观点有点毛病,不好意思!我也要讽刺一下!

最爱老莫 发表于 2009-4-28 12:15:33

原帖由 李瑞源 于 2009-4-27 19:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
阿德也算成大器了。。。
哥们的头像真不错,很搞笑!

Adam287 发表于 2009-4-28 12:17:31

阿德达到了什么高度,晕死...

inter_soul 发表于 2009-4-28 12:26:37

想骂人...但是忍住了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 巴诺特里不会达到阿德里亚诺的高度(让时间证明一切-)