sc0tt 发表于 2009-4-28 12:58:43

原帖由 033030 于 2009-4-27 08:29 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这话是我看球11年的经验预言 99年第一次看到阿德 我就知道他必成大气

这话是我看球1年的经验预言 09年第一次看到楼主 我就知道他必成大气

国米的小将们.我看球1年的经验预言 09年第一次看到你们 我就知道他必 ...

。。。

完全被震撼。

dongyiqi521 发表于 2009-4-28 13:20:16

你才看11年,那些球探,教练,球员玩了一辈子,难道他们都是睁眼瞎吗? 我想LZ可以去当个球探了,多厉害啊!

撒沙囧人 发表于 2009-4-28 19:45:26

你胡言乱语,过把瘾了,就不许人家回帖了,你还真够囧的

Gama 发表于 2009-4-28 19:56:40

hoho~~~~~~lz的看法很代表个人性

jinxing205 发表于 2009-4-28 20:36:58

论坛里确实有不少人没事瞎攻击别人,你们都看了几年球搞的自己跟切尔西的球迷似的,装b啥,楼主顶你!

aqqwbj 发表于 2009-4-28 20:39:08

因为阿德而不看本赛季剩余的比赛
呵呵,估计楼主某些方面和阿德差不了多少

033030 发表于 2009-4-28 20:50:51

原帖由 jinxing205 于 2009-4-28 20:36 发表 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
论坛里确实有不少人没事瞎攻击别人,你们都看了几年球搞的自己跟切尔西的球迷似的,装b啥,楼主顶你!

本赛季最后的比赛  我不得再看了 以次纪念我心中的忧伤

装B也要相楼主这样装才对!
哈哈。。

033030 发表于 2009-4-28 20:57:37

还有楼主,你发贴,我拍砖,论坛就是这样的。

你放了一段话,还不让回,我回了,说我装B,世界上没这道理。

插科打诨,发了贴就不要怕砖。

interMourinho 发表于 2009-4-28 22:27:16

回帖证明我已阅

intersunny 发表于 2009-4-28 23:18:02

看球11年也值得炫耀吗?  无语了
我才20岁 看了14年了 我是不是也要炫耀一下?
晕死...
这种帖子  哎...
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 巴诺特里不会达到阿德里亚诺的高度(让时间证明一切-)